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Radio MARCA vive el debut liguero del Málaga en Araboka

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Araboka y Radio MARCA se juntan de cara a MARCA Toros | FB

En los días especiales se hacen programas especiales. Radio MARCA vivió la previa del debut liguero del Málaga con el micrófono rojo desde el restaurante Araboka, la casa de vinos y comidas del centro histórico costasoleño. Un espacio en antena con las voces de Juanje Fernández, José Moreno, Fran Berrocal y José Galindo, donde se repasó toda la actualidad deportiva de la ciudad. Eso sí, con el aire malaguista de una previa de partido.

El Unicaja también fue protagonista una vez conocidos los horarios del X Costa del Sol, además del Costa del Sol Málaga. Las guerreras de Suso Gallardo festejan que el I Torneo de Balonmano Costa del Sol-Trofeo Villa de Frigiliana -20 al 22 de agosto- podrá disfrutar de entradas gratis para la afición de las panteras. Y todo ello, como si no, con Antonio Fernández como maestro de ceremonias.

El propietario de Araboka celebró los 12 años que lleva la radio del deporte en armonía con el templo del maridaje: «Seguimos las tradiciones y marcando una fecha con la Feria y el inicio de LaLiga con menos reparos. Hay una calma importante dentro del Málaga. Hemos visto evolucionar a nuestros clientes y, gracias a ellos, los consumidores están al día de nuestras propuestas«, comentó.

Antonio Fernández, propietario de Araboka | JM

Además, se adelantó al especial MARCA Toros con Alfonso Mansilla: «Hay muchísimas ganas de recibir a Alfonso para disfrutar. Todo el mundo se siente integrado y conocemos el mundo de los toros. Araboka ha respondido a la pandemia. Volvió a abrir el 22 de junio de 2020 después del 14 de marzo. Nos hemos visto acogidos por nuestros clientes y el turismo tiene las puertas abiertas, pero el grueso es el de la gente que se siente en casa«, finalizó.

Tartar de quisquilla de Motril, gazpacho de remolacha con helado de yogur, huevos con patatas y corazón de atún rojo de Barbate, chivo lechal con patatas panaderas y frutos secos… Y todo ello en una magistral carta sin olvidar dos buques insignia de esta casa: tartar de salchichón de Málaga y el ajoblanco con helado de Málaga. Manjares de la gastronomía local se dan cita cada día en Araboka, donde Radio MARCA vivió las horas previas al arranque del Málaga.

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