Inicio Variedades Comienza la XI Edición de la Cazuela de la Abuela de Fuengirola

Comienza la XI Edición de la Cazuela de la Abuela de Fuengirola

0

Hasta 46 establecimientos hosteleros de la localidad participan en
esta cita gastronómica, que se celebrará hasta el próximo 3 de abril
y que ofrece tapa y bebida por tres euros
La organización vuelve a apostar por los pasaportes digitales, que
se puede descargar y seguir las instrucciones en el siguiente
enlace: https://tccevents.com.es/

Hoy ha comenzado la XI Edición de la Cazuela de la Abuela de Fuengirola,
que se celebrará hasta el próximo al 3 de abril. Hasta 46 establecimientos
hosteleros de la localidad participan en esta cita gastronómica, en la que
ofrecen a sus clientes una tapa de un guiso popular y bebida por tres
euros.

“Es una actividad que persigue favorecer la actividad económica local y
promover la variada gastronomía que tenemos en nuestra red de negocios
hosteleros. Es la ruta más sabrosa para todos los que nos gusta la comida
tradicional y los platos de cuchareo de la gastronomía española e
internacional, porque también participan siempre restaurantes
especializados en cocina de diferentes países”, ha apuntado el concejal de
Turismo, Rodrigo Romero.

Asimismo, ha señalado que la organización ha sustituido el tradicional
‘tapaporte’ o folleto de la ruta impreso por uno digital, a fin de evitar la
manipulación por diferentes usuarios y como medida de ahorro en el
consumo de papel.

Éste se puede descargar en el enlace https://tccevents.com.es/. Una vez
dentro, aparecen las instrucciones para registrarse y poder iniciar el
proceso para poder optar al sorteo de regalos con los que cuenta esta
iniciativa del Ayuntamiento de Fuengirola.

Los bares y restaurantes participantes son: The Art of Gyros, Arrozante
Hotel Occidental Fuengirola, Asador La Galería, Ristorante Baldo, Bar 55 ,
Bodegas Bibendum, Café Central, Casa Tito Clemente, Coccolona, El
Consistorio, Crepería La Plaza, Crumble Café, Curry – Ya!, DA2 Bar y tapas,
El Descorche, Desperate Dans ,Esterón, Fast ,Vegan, The Frog & Toad ,La
Fulana, Hotel Ilunion, Jamón y Salud, Don Julián, Lennix, Del Mar, Bar
Mocambo, Ibéricos Monte Nevado, El Pasillo de la Camboria, Pequeños
Placeres, La Picadita, Bar Picantón, La Reina de las Tapas, Restaurante El
Río, Chiringuito Rivera, Pastelería Romero Bremen, Mesón Salvador, El
Santo Nacho, Scubies Bar, Bar Freiduría Silvia, Restaurante Bodega La
Solera, En Tiempos de María Castaña, Tomaquet Tapas, Tropical Mix,
Waian Poké, Warrique Taberna Peruana y The Yorkshire Rose
Romero ha recordado que “esta propuesta tiene como norma para los
participantes ofrecer una receta tradicional, preferentemente de cuchara,
que sea o esté basada en la cocina de nuestras abuelas, aunque somos
conocedores de la importante red de negocios regentados por extranjeros y
a ellos les recordamos que también pueden participar aportando una
propuesta que sea típica de su lugar de procedencia”, ha explicado.

“Animo a fuengiroleños y visitantes, y más ahora, a consumir en nuestros
negocios de cercanía: promocionar el comercio local, tradicional y la red de
pequeñas y medianas empresas. Por este motivo nació hace años la
Cazuela de la Abuela y, por ese mismo motivo, animamos a que todos los
amantes de la cocina tradicional salgan a la calle para disfrutar de la
variada gastronomía de Fuengirola y colaborar con nuestros hosteleros”, ha
finalizado Romero.

SIN COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Salir de la versión móvil