Inicio Unicaja Así te hemos contado la victoria del Unicaja en A Coruña (83-90)

Así te hemos contado la victoria del Unicaja en A Coruña (83-90)

0
Kam Taylor realiza una penetración en el duelo del Unicaja ante el Leyma Coruña // Foto: acb photo (Mónica Arcay)

El Unicaja no hay quién le pare. Nuevo triunfo para el equipo de la capital de la Costa del Sol que estuvo haciendo ‘la goma’ durante gran parte del partido y que tuvo el control del marcador durante todo momento. Perry y Kam Taylor lideraron el ataque del equipo de Ibon Navarro que volvió a tirar de colectivo para vencer en El Coliseum de A Coruña. De esta forma, Así te hemos contado la victoria del Unicaja en A Coruña (83-90).

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL UNICAJA en el Coliseum de A Coruña! Taylor le sacó la falta a Balcerowski en una última jugada que fue diseñada en tiempo muerto por el técnico local. La mayor amenaza ofensivo del equipo gallego anotó los dos. Resultado final: Leyma Coruña 83- Unicaja 90.

Unicaja jugó a las cuatro esquinas en su última posesión manejando la bola. Falta sobre Perry. Anota dos tiros libres y la cuarta victoria liguera del Unicaja ya está aquí (81-90).

Min 30,6 Burjanadze coloca el partido en siete puntos. Posesión para el Unicaja. (81-88).

Min 1:44 ¡TRIPLEEEE DE EJIM QUE HACE EL SILENCIO EN EL COLISEUM DE A CORUÑA! Responde Barrueta (79-88).

Min 2:03 Otra canasta de Lima. 12 puntos para el hispano brasileño (77-85).

Min 2:40 Vuelve a los diez el Leyma Coruña (75-85).

Min 3:53 El Unicaja sigue haciendo crecer la ventaja y parace que esta va a ser la definitiva… (70-85).

Min 5:04 Gran canasta de Lima. Está el pívot hispano-brasileño está ya en ocho puntos. Buenas sesanciones del ex del Unicaja (70-81).

Min 6:24 Barreiro remonta línea de fondo y vuelve a colocar el +13 en el marcador (68-81).

Min 6:34 El tiempo muerto de Ibon ha tenido efecto. Los ataques del Unicaja tras la pausa en el partido son mucho más largos…

Min 7:33 Sobre la bocina… el TRIPLE DE KAM TAYLOR. Muy necesario para el Unicaja (68-79).

Min 8:04 Canasta de Thompkins al contraataque. Queda mucho partido en el Coliseum (68-76). Por debajo de los diez el Leyma. Lo tiene que parar Ibon Navarro.

Min 8:23 Ojo que el Leyma Coruña se pone a diez puntos (66-76).

¡ARRANCÓ EL ÚLTIMO CUARTO EN A CORUÑA!

FINAL DEL TERCER CUARTO: Leyma Coruña 62-74 Unicaja. Djedovic cerró el cuarto con dos tiros libres anotados. Kam Taylor se ha gustado en este tercer cuarto que ha sido el máximo anotador del Unicaja con seis puntos. Antes de que sonara la bocina, canasta de Lima.

Min 1:06 Ha tenido que pedir tiempo muerto Ibon Navarro. El Leyma Coruña se ha colocado a trece puntos (59-72).

Min 1:57 Dos más uno de Diagne. Problemas de faltas en los pívots del Unicaja. Balcerowski está con cuatro y Sima acaba de cometer la tercera. Falló el tiro libre adicional (57-72).

Min 2:50 ¡Vuela el Carpena en el Coliseum! El Unicaja pone más tierra de por medio. Triplazo de Kam Taylor (53-71). El parcial del tercer cuarto es de 9-17 favorable a los malagueños.

Min 4:34 ¡Canastón de Taylor que pone la máxima del Unicaja en el +14! (53-67).

Min 5:15 ¿Hay alguien que pare a Perry? Otra gran canasta en penetración (53-65).

Min 6:02 Perry en modo correcaminos. Por la calle central. (52-63).

Min 6:25 Se mete el Unicaja muy rápido en el bonus… el Leyma Coruña sólo ha cometido una falta de equipo en este tercer cuarto (52-61).

Min 7:15 ¡A la contra… MATE DE SIMA! (50-61).

Min 8:34 Otro triple de Barrueta para el Leyma Coruña (50-59).

Min 8:59 Responde Barrueta desde el perímetro. A la contra rápido, anota Sima (47-59).

Min 9:40 ¡Empieza el Unicaja igual que comenzó el partido! Con un triple. Anotó Tyler Kalinoski (44-57).

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN A CORUÑA! El Unicaja a cimentar su ventaja lograda en los primeros 20 minutos.

FINAL DEL SEGUNDO CUARTO: Leyma Coruña 44-54 Unicaja. El equipo cajista se marcha con ventaja de diez puntos. Perry con 10 puntos y un atrevido Balcerowski, los mejores en el conjunto andaluz en el tramo final del segundo cuarto. ¡Jugadores a vestuarios!

Min 2:17 ¡FUNDAMENTOS DE PERRY! Qué penetración… mamitaaaa (40-50).

Min 3:01 ¡+10 para el Unicaja! (38-48).

Min 3:01 ¡MAGIA DE BALCEROWSKI! Qué pase por la espalda en el contraataque que acaba con el 2+1 de Djedovic (38-47). Se pone Lima en tres faltas personales.

Min 3:46 Burjanadze falla los tres tiros libres que había provocado con una falta cometida por Ejim.

Min 4:08 ¡TRIIIIPLEEEE DE PERRY! (38-45).

Min 4:45 Balcerowski está dejando sus mejores minutos como cajista. Asistencia para Ejim de gran calidad (35-42).

Min 5:46 Qué manera de pasarse el balón. De un lado a otro. Extra pass y extra pass para dejar sólo a Barreiro. Triple del gallego. Asistencia de Tyson Carter (33-40).

Min 6:46 ¡Ojo! ¡Tiene más repertorio! ¡TRIPLEEEEE DE OLEK BALCEROWSKI! (30-35). Lleva dos de dos en el partido desde el perímetro (33-37).

Min 7:13 Tiene que pararlo Ibon Navarro. Parcial abierto para los coruñeses. Se colocan a dos puntas (30-32).

Min 7:50 Menudo triplazo desde su casa de Jackovis (26-32). Castiga Diagne que levanta al Coliseum (28-32).

Min 8:12 Castiga Ejim el mal cambio defensivo del equipo gallego (23-32).

Min 8:36 Thompkins no está al 100%, pero tiene una calidad brutal. Cinco puntos ya para él (23-30).

Min 8:55 ¡Triiiiiiipleee de Carter! (21-30).

¡ARRANCA EL SEGUNDO CUARTO EN A CORUÑA!

FINAL DEL PRIMER CUARTO: Leyma Coruña 19-27 Unicaja. Tyson Pérez lidera al Unicaja después de los diez primeros minutos. Acierto durante los ocho primeros minutos de cuarto para el equipo de Ibon Navarro que ha visto como el ritmo anotador ha bajado en los últimos dos minutos del primer cuarto.

Min 2:45 Trey Thompkins encesta el primer lanzamiento oficial con el Leyma Coruña desde la línea de 6,75 (16-22).

Min 3:38 Consiguen recortar los gallegos (13-21) y se estrena el ex del Real Madrid, Trey Thompkins.

Min 3:54 Pérez sigue a lo suyo. ¡Suma y sigue! (9-21).

Min 5:20 Burjanadze sale del tiempo muerto con intenciones pero otro triple de Kam Taylor vuelve a devolver a la realidad al Leyma Coruña (9-19).

Min 5:40 Intentan reaccionar los locales pero Unicaja sigue gustándose (6-16).

Min 6:30 Los malagueños siguen aumentando distancias con una de dos y triple de Tyson Pérez (4-11).

Min 7:58 Balcerowski encesta de la línea exterior tras la primera de los gallegos anotada por Barrueta (4-6).

Min 9:30 Nihad Djedovic abre el marcador a favor de los verdes con un triple (0-3).

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL COLISEUM! El Unicaja sale con Perry, Djedovic, Taylor, Pérez y Balcerowski.