Inicio Unicaja Ibon Navarro: «La defensa del último cuarto nos ha hecho ganar el...

Ibon Navarro: «La defensa del último cuarto nos ha hecho ganar el partido»

0
Ibon Navarro junto a Dylan Osetkowski en la rueda de prensa post partido ante el Oostende

Ibon Navarro compareció en sala de prensa después del triunfo del Unicaja ante el FILOU Oostende por 85-92. El técnico vasco aseguró que el equipo comenzó bien en el primer cuarto. Consideró clave que el equipo malagueño entrara en el bonus «demasiado rápido» en el segundo cuarto y eso hizo que creciesen en el partido. Reconoció que el equipo perdió la concentración en el tercer cuarto, pero también admitió el gran nivel del Oostende justo después del descanso. De hecho, Ibon felicitó al equipo belga por el gran partido realizado. El punto clave de la victoria para el técnico del Unicaja estuvo en la defensa del equipo en el último cuarto.

Valoración de Ibon Navarro tras el triunfo en Bélgica: «Empezamos bien, metidos en el partido. Tuvimos algo de miedo en los primeros minutos con un juego un poco caótica, pero a partir del cuarto minuto del primer cuarto cogimos una buena ventaja. Después, en el segundo cuarto el Oostende empezó a jugar de forma más agresiva y fácil porque nosotros entramos en ‘bonus‘ demasiado rápido. En el tercer cuarto ellos jugaron genial y nosotros perdimos la concentración. Eso les dio opciones. En el último estuvimos bien defensivamente, cogimos una ventaja y acabamos ganando. Es importante empezar con victoria en esta corta fase. Felicito al Oostende porque jugaron un gran partido«.

Así valoró Ibon Navarro, el primer triunfo del Unicaja en esta BCL en la pista del Oostende.