Inicio Unicaja Este es el 1×1 y las notas del Unicaja – Petro de...

Este es el 1×1 y las notas del Unicaja – Petro de Luanda

0
Tyler Kalinoski lanza un triple en la victoria del Unicaja ante el Petro de Luanda // Foto: FIBA

El Unicaja sacó el rodillo y se estrenó con victoria en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Intercontinental de la FIBA de Singapur. Un equipo que estuvo de fábula desde el perímetro y que demostró su gran superioridad con respecto al campeón FIBA del continente asiático. Los de Ibon Navarro estarán en la final de este torneo si vencen mañana viernes al Al-Riyadi Beirut del Líbano. Victoria por 94-78 para el equipo malagueño. De esta forma, este es el 1×1 y las notas del Unicaja – Petro de Luanda.

Tyson Pérez (8): El fichaje con menos focos de los tres de este verano, pero que le va a aportar muchas cosas interesantes al equipo de Ibon Navarro. Físico completísimo, pugna por rebotes y nos dejó un mate de concurso en el segundo tiempo. Es el típico jugador que da más al equipo de lo que se refleja en la estadística.

Osetkowski (9): Partido muy completo de Dylan. Tiene ganas de baloncesto. Mayor valoración del equipo a nivel individual en el debut en Singapur, 22 puntos de valoración para el californiano. 14 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias. Si llega a tener más minutos, acaba con triple doble.

Balcerowski (5): Debutó en competición oficial. Estuvo algo mejor en la segunda parte e incluso se estrenó en el apartado anotador. No anduvo nada fino en sus primeros minutos. Se cargó de faltas muy rápido. 3 personales en 4:48. Le afectó a la hora de tener minutos. Se nota que acaba de llegar. Tiene mucha envergadura e intimidación, pero necesita tiempo para adaptarse a sus compañeros.

Ejim (5): Muy pocos minutos para el canadiense. De hecho, tuvo más minutos en el último cuarto donde el equipo estuvo peor. Se fue enfadado por su propia versión. Muy poco de él.

Kalinoski (9): El hombre silencioso. Siempre castiga. Impresionante primera parte con muchísimo acierto en el triple. 6/9 en tiros de campo y 4/7 en tiros de tres. Impecable.

Barreiro (8): El gallego está a muy buen nivel en este inicio de temporada. Asume más galones con balón y se atreve a hacer cosas diferentes. Con 13 puntos, uno de los máximos anotadores del equipo.

Alberto Díaz (7): Tuvo minutos. La mejor noticia para Alberto Díaz que era el jugador que llegaba con más dudas a Singapur en el apartado físico. No intentó ningún lanzamiento a canasta. Pero siempre aporta en el resto de cosas.

Tyson Carter (6,5): Cinco puntos para un Tyson que no tuvo tanto peso ofensivo como si estuvieron sus compañeros.

Djedovic (8): 14 puntos con pleno de acierto en el lanzamiento. Pocos minutos, pero eficientes. Acabó con sus más y sus menos con Cumberland.

Kravish (6): El hombre que más minutos jugó en el Unicaja, con casi 25 minutos. Muy fallón en el tiro. Anotó tan solo dos lanzamientos de los diez que intentó en la zona de dos puntos. Porcentajes muy lejanos a su habitual versión a la hora de anotar.

Perry (6): Es la nota diferente del equipo a la hora de revolucionarlo. Pero, a veces, se puede revolucionar sin ir tan alocado. 6 puntos y 4 asistencias para él.

Este es el 1×1 y las notas del Unicaja – Petro de Luanda.