Inicio Polideportivo Un Nueces de Ronda Atlético Torcal irreconocible cede ante el AE Les...

Un Nueces de Ronda Atlético Torcal irreconocible cede ante el AE Les Corts UBAE en casa (0-4)

0

El equipo de Víctor Quintero, que estuvieron irreconocibles, hincó la rodilla ante un Les Corts UBAE que suma sus primeros 3 puntos en esta liga.
El ambiente festivo que se respiraba en Guadaljaire este sábado a las 18h por los recientes resultados del Nueces de Ronda Atlético Torcal se fue tornando en pesadilla para las chicas de Víctor Quintero conforme fue transcurriendo el partido.
Venía el equipo malagueño con una dinámica positiva tras dos victorias consecutivas ante ENCE Marín y Teldeportivo y con la intención de sumar otros 3 puntos ante un a priori rival asequible, un AE Les Corts UBAE, que aun no conocía la victoria en lo que llevábamos de Liga Iberdrola, pero que jugó con una tranquilidad y un oficio impensable para un equipo con su posición en la tabla.
El comienzo del partido fue errático con imprecisiones y errores en los dos equipos y un Les Corts que empezó llevando el peso del partido y con las primeras llegadas a puerta .La primera llegada clara fue obra de Les Corts con una jugada en la que la jugadora 19 se quedó sola ante Valeria pero no controló bien la pelota y la pasó hacia atrás a su compañera Laia Rojo cuyo disparo no alcanzo portería. En el minuto 6 fue el Atlético Torcal el que tuvo su ocasión clara con un saque largo de Valeria que controló Teté y su sutil toque supero a la meta Claudia pero se marcho por el lado izquierdo de la portería de Les Corts. La misma Teté tuvo poco después otro disparo de volea con su pierna izquierda pero su disparo se le fue un poco alto. La siguiente jugadora que lo intentó fue Melisa Jaimes que se fue de su defensora con una bicicleta pero su disparo lo atajó Claudia. Poco a poco el Torcal se fue adueñando del partido, con tranquilidad y con oficio llevó el tempo de juego a su terreno aunque en una pérdida de balón de Torcal estuvo a punto de marcar el equipo visitante por medio de la Guix pero su disparo se fue rozando el palo izquierdo de la portería defendida por Valeria. A falta de 7 minutos en un robo de balón Viky Bella disparo a puerta de Les Corts pero atajo Claudia con seguridad. A falta de 6 minutos Torcal sumó su 5ª falta y eso le hizo bajar un poco la presión y eso lo aprovecho Laia para escaparse de su defensora y disparar a Valeria, pero esta atajó bien el disparo. El primer gol llegó tras una recuperación de Laura Torres que se marchó a portería y con un suave toque la elevó por encima de Valeria, el balón golpeó en el larguero y rebotó en el cuerpo de esta y entró en la portería poniendo el 0-1 a favor del equipo visitante, un jarro de agua fría para las chicas de Víctor Quintero que aumentó la presión alta pero dejando espacios en defensa y a punto estuvo Les Corts de aumentar la cuenta en varias ocasiones por medio de Martita y Laura Oliva. El resultado dio tranquilidad al equipo catalán que llevó las riendas hasta el final del primer tiempo sin recibir mucho peligro por parte de las malagueñas las cuales se fueron al vestuario con un resultado que no esperaban a priori por la situación clasificatoria de unas y otras.
El segundo tiempo comenzó con dominio alterno en el juego por los dos equipos pero con un Torcal que se veía aun atontado por el gol recibido en los minutos finales del primer tiempo. La primera ocasión clara fue para el equipo local con un robo de Alejandra que pasó a Cristi y esta a la goleadora África pero el disparo la envió a córner Claudia. En el saque del córner el balón le llegó a Viky Bella pero su disparo se fue alto. El Torcal se adueñó del partido pero sus fallos y nervios le pasó factura al equipo local que en una jugada en la que Laura Torres pasó a Martita que a su vez le dio un pase sensacional a Ona que transformó el segundo para el Les Corts y ponía en aprietos al equipo malagueño, un 0-2 que cayó como un jarro de agua fría en los espectadores que presenciaban el partido en el pabellón Guadaljaire. El infortunio también azotó al equipo de Víctor Quintero que perdió a uno de sus flamantes fichajes Teté por un golpe fortuito en la rodilla aunque se pudo incorporar minutos después. Poco después llegó el tercero para Les Corts tras una gran jugada de Guix, que se revolvió de su defensora, y con un disparo con su zurda entró en la portería que defendía en este momento Andrea Passos. Un Torcal que no traducía su dominio del partido en goles, al revés las ocasiones en su mayoría era para el equipo catalán. El equipo local apeló al orgullo y se fue arriba, disponiendo de ocasiones, pero como dijo Víctor Quintero en la previa “Necesitamos estar acertados de cara al gol”, y eso no lo tuvo el Atlético Torcal en este partido. Cada vez se sentía más cómodo el equipo visitante. El equipo local lo intento de todas las maneras pero ni la suerte ni el acierto estaban de su parte. Pero todavía fue peor, a falta de 3:30 para el final del partido cuando Torcal estaba volcado sobre la portería visitante con portera-jugadora, un robo de balón lo convirtió Laura Oliva desde su campo en el gol de la sentencia para el equipo visitante, un 0-4 injusto y demasiado abultado para los meritos de ambos equipos vistos durante el partido. Aun pudo ser peor porque en otra pérdida de Torcal tuvo en sus manos el 5º para Les corts pero se fue cerca de la portería vacía. Así se llegó al final del partido y de la agonía para un Atlético Torcal irreconocible que cedió 3 puntos ante un Les Corts que estrenó su casillero de puntos en esta temporada.