Inicio Polideportivo El Dólmenes Antequera se impone al Palma del Río en el II...

El Dólmenes Antequera se impone al Palma del Río en el II Trofeo de Diputación de Málaga Balonmano Los Dólmenes

0

El Balonmano Dólmenes Antequera se llevó el II Trofeo Diputación Balonmano Los Dólmenes este viernes 6 de septiembre en un partido disputado en el Pabellón Fernando Argüelles contra ARS Palma del Río. Los verdes se impusieron 31-24 en un partido vibrante y muy disputado.

Empezó el choque con el Dólmenes mandando en el marcador, que pronto consiguió hacerse con una ventaja de 2 goles. Nico López Rey se mostraba muy enchufado y los extremos muy activos, tanto Fernando Moreno como Isaac García consiguieron anotar. El Palma del Río, muy serio y aguerrido se mantenía a flote en el partido.

Algunos fallos en ataque permitieron que los cordobeses lograran empatar a 7 cuando marcaba el minuto 12 en el electrónico y se pusieran por delante 8-9 algo después del ecuador del primer tiempo. La igualdad reinaba y la alternancia en el marcador era constante. El entrenador local Lorenzo Ruiz pidió tiempo muerto con 10-10 a punto de llegar al minuto 21, lo que resultó ser clave para que el equipo antequerano mejorara. Jeremy anotó un golazo desde fuera para volver a poner al Dólmenes por delante y seguidamente aumentó la distancia Raúl Morales para el 12-10. Fernando Torres sostuvo al equipo con un par de paradas portentosas y 3 goles de Morales al contragolpe hicieron que el partido se fuera al descanso 17-13.

Tras el paso por vestuarios, el Dólmenes siguió con su juego rápido y corriendo mucho al contragolpe, aunque algo fallón en las finalizaciones. Nacho del Castillo anotó para aumentar distancia, pero el Palma del Río seguía combatiendo e intentando acercarse en el marcador. Rebajó la desventaja al 19-16 con 2 goles seguidos a los 7 minutos del segundo tiempo. Jacob volvió a poner de 4 a los locales. Poco a poco, la distancia a favor de los verdes aumentaba llegando al minuto 15 del segundo tiempo 24-18. El partido ya estaba decantado claramente