Inicio Málaga CF Victoria y tropezón para los rivales del Málaga

Victoria y tropezón para los rivales del Málaga

2

Estos dos equipos que comparten playoff de ascenso con el conjunto boquerón ya han jugado. Victoria y tropezón para los rivales del Málaga.

El Málaga CF hoy juega con un ventaja o un inconveniente, dependiendo de cómo lo veas. Será el último en jugar en ese batiburrillo de conjuntos que ocupan las plazas de promoción de ascenso a Segunda División. Esta tarde a las 18:00 horas se medirá ante el San Fernando en un duelo crucial por seguir en la pelea de la tercera plaza.

La victoria, y por tanto, mala noticia para los boquerones se ha dado en el Nuevo Castalia. El Ibiza fue capaz de conquistar el estadio de un Castellón que ya está de vacaciones tras ser campeón matemáticamente la semana pasada. Se adelantaban los locales gracias a un tanto de Raúl Sánchez a la media hora de juego. Siete minutos más tarde, Borja Granero se fue expulsado y dejó con diez a los castellonenses. A partir de aquí, el Ibiza levantó cabeza y fue capaz de darle la vuelta a la tortilla. Un doblete de Suleiman y un gol de Cédric empaquetaron los tres puntos hacia tierras ibicencas. De esta manera, el Ibiza se coloca tercero con 67 puntos.

La buena noticia llega desde Alcoy. El Alcoyano ha superado a un Ceuta que llegaba en una gran dinámica y que amenzaba al Málaga con arrebatarle la cuarta plaza. El malagueño Agüero adelantó a los locales en el minuto tres y Primi, cumplida la media hora de encuentro, puso las tablas anotándose un gol en propia puerta. José Lara y el propio Primi, esta vez en la portería rival, tumbaron a un Ceuta que se queda quinto en la tabla con 59 puntos.

De esta manera, el Málaga se queda a cuatro puntos de la tercera posición y gana los mismos con el cuarto clasificado. Así queda la tabla: Castellón (81), Córdoba (73), Ibiza (67), Málaga (63) y Ceuta (59).