Inicio Málaga CF Así te hemos contado el empate malaguista ante el Racing de Ferrol

Así te hemos contado el empate malaguista ante el Racing de Ferrol

2

No te pierdas ningún detalle del partido con Radio MARCA Málaga. Sigue aquí en directo el Racing de Ferrol – Málaga CF.

Pistoletazo de salida para la temporada 2024/2025. El Málaga CF pondrá rumbo a A Malata para medirse a un Racing de Ferrol con muchas caras nuevas. Tras una buena pretemporada en cuanto a sensaciones, los de Pellicer tratarán de arrancar la competición liguera de la mejor forma posible. Cuatro ausencias en la convocatoria malacitana: Moussa Diarra, Luismi Sánchez, Ramón y Haitam.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90. Ocho minutos de prolongación (2-2).

Minuto 82. Empatan de forma instantánea los locales. Eneko Jauregui firma su doblete particular tras empujar un toque de Manzanara dentro del área de nuevo a balón parado (2-2).

Minuto 81. Cambio en el Málaga, entra Izan Merino por Juanpe (1-2).

Minuto 79. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAAA! El recién entrado al campo Antoñito Cordero pone el 1-2 recogiendo un balón dentro del área tras el remate de Jokin Gabilondo (1-2).

Minuto 76. Doble cambio en el Málaga. Se retiran Kevin Medina y David Larrubia por Lobete y Cordero (1-1).

Minuto 75. Otro paradón de Alfonso Herrero tras un remate desde fuera del área de Álex López (1-1).

Minuto 74. Tarjeta amarilla para Juanpe por una entrada fuerte sobre el rival (1-1).

Minuto 69. Empata el Racing de Ferrol. Eneko Jauregui, jugador que sonó para el Málaga este verano, pone las tablas en el electrónico tras recoger un balón muerto dentro del área. Error en el despeje de Víctor García y de Manu Molina por romper el fuera de juego (1-1).

Minuto 65. Doble cambio en el Málaga. Entran Einar Galilea y Dani Lorenzo por Álex Pastor y Aarón Ochoa (0-1).

Minuto 60. Amarilla para Víctor García por una entrada sobre Nacho Sánchez (0-1).

Minuto 59. Otra buena acción del Málaga que finaliza Aarón Ochoa fuera del marco de la portería del Racing de Ferrol (0-1).

Minuto 58. Doble cambio en el Racing de Ferrol. Se retiran Álvaro Giménez y Dorrio para dar entrada a Eneko Jáuregui y Nacho Sánchez (0-1).

Minuto 57. Sigue apretando el Málaga con una gran actuación en esta segunda parte de Juanpe (0-1).

Minuto 51. Buenos minutos ahora del Málaga. Jugada combinativa que finaliza Roko Baturina de chilena pero sin acierto (0-1).

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN A MALATA

DESCANSO EN A MALATA

Minuto 45. ¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE KEVIN MEDINA! El ’11’ malaguista manda un derechazo desde la frontal directo a la escuadra izquierda del portero. Chicharrazo (0-0).

Minuto 35. Álex Pastor se lleva la primera amarilla del partido. El catalán agarró a Dorrio para que no se le fuera a la espalda en velocidad. Error de Víctor García, que era el que perdía la marca y amarilla clara (0-0).

Minuto 25. ¡Aarón Ochoa prueba al portero! El hispano-irlandés se planta en el área y le pega con su pierna menos hábil. Despeja Jesús Ruiz (0-0).

Minuto 22. Buena intervención del meta malaguista, de nuevo, a un balón parado del Racing de Ferrol (0-0).

Minuto 20. Se tranquiliza un poco el juego. Juanpe sufría un golpe en la cabeza tras un choque con Manzanara pero puede seguir sin problema (0-0).

Minuto 13. Nuevo acercamiento del Racing de Ferrol por su extremo derecho que se adentra del área y pone en aprietos a la defensa boquerona. Sufre ahora el Málaga (0-0).

Minuto 8. ¡Primera ocasión clara para los locales! Centro lateral que cuelgan al área y remata Puric estrellando el balón en el poste. Primer susto (0-0).

Minuto 3. De momento, ambos conjuntos se tantean sin tomar excesivos riesgos (0-0).

EMPIEZA EL PARTIDO

Ya tenemos XI del MÁLAGA CF: Alfonso Herrero, Jokin Gabilondo, Nelson Monte, Álex Pastor, Víctor García, Juanpe, Manu Molina, Aarón Ochoa, Kevin Medina, David Larrubia y Roko Baturina.

La alineación inicial del Racing de Ferrol: Jesús Ruiz, Aitor Buñuel, Puric, Naldo, Brais, Manzanara, Luis Perea, Señe, Chiki, Dorrio y Álvaro.

¡Así llegaba al estadio de A Malata el equipo de Sergio Pellicer! El malaguismo está presente en cualquier parte del mundo. Llegan con sonrisas en la cara y con ganas de empezar con buen pie en su nueva andadura en la Segunda División.

PREVIA | Sergio Pellicer, sobre el Racing de Ferrol: «Es un equipo que mantiene solo al entrenador. Ha hecho más de 10 incorporaciones. Fue el segundo mejor en la primera vuelta la temporada pasada siendo novatos. Es un ejemplo para nosotros de lo que marca la competición. Son un equipo muy fuerte. Es un equipo nuevo pero imagino que con la misma idea del míster. Son profundos, verticales y obstaculizan posesiones del rival. Los análisis de pretemporada hay que minimizarlos y buscar el perfil individual de los jugadores. Ayer el debut de la categoría lo pude ver en directo. No es cuestión de nombres y presupuestos. Cada partido y cada detalle.

PREVIA | Cristóbal Parralo, sobre el Málaga CF: «Espero una gran versión. Hay muchas cosas que han cambiado muy poco con algunas piezas que aumentan su calidad. Tienen las ideas muy claras con muchos automatismos que nos recuerda a los que éramos nosotros el año pasado cuando ascendimos con una base bastante amplia del año anterior y eso ayuda mucho