Inicio Málaga CF Primeros resultados de los rivales del Málaga CF en pretemporada

Primeros resultados de los rivales del Málaga CF en pretemporada

0

Arranca la pretemporada para la gran mayoría de equipos de LaLiga Hypermotion. Puesta a punto de los rivales del Málaga CF.

Puesta a punto de varios de los equipos que serán rivales del Málaga CF en la campaña 2024/2025. Uno de los que ya lo hizo fue el Cádiz, que venció en su debut al Barbate por 5-0. En la tarde de hoy se han organizado tres partidos a la misma hora, a las 19:00 horas. Derbi de la Comunitat entre Levante y Castellón, duelo en el norte entre Racing de Santander y Alavés como celebración del Trofeo Nando Yosu en El Sardinero y choque entre Granada y Orlando Pirates.

Arrancamos con el duelo de la Costa valenciana entre levantinistas y castellonenses. El cuadro recién ascendido a la categoría de plata se vio sucumbido ante un Levante que, por la mínima, venció el primer duelo de pretemporada (0-1). El solitario tanto de Rober Brugué en la primera parte decantó la balanza para los de Julián Calero.

Jornada festiva la que se ha vivido en El Sardinero. Se ha disputado el Trofeo Nando Yosu en el que se han medido al Alavés. Fue un partido poco vistoso que se resolvió con un empate a cero que mandó a sendos conjuntos a la tanda de penaltis. Finalmente, el conjunto vasco venció 3-2. Para terminar, otro de los partidos a recalcar fue el empate a uno entre el Granada y el Orlando Pirates de Sudáfrica. Weissman anotó el tanto nazarí en el minuto 22 que supone el primer empate de los de Guillermo Abascal.