Inicio Málaga CF Entradas Córdoba – Málaga: Precio, dónde y cómo adquirirlas

Entradas Córdoba – Málaga: Precio, dónde y cómo adquirirlas

1

Consulta toda la información para acudir al Nuevo Arcángel. Entradas Córdoba – Málaga: Precio, dónde y cómo adquirirlas.

Cuarta jornada que afrontan los de Sergio Pellicer tras dos empates y una victoria. Esta vez les tocará visitar el Nuevo Arcángel para enfrentarse a un rival directo como es el Córdoba CF. El club local pone a disposición de la afición malaguista 520 entradas para su grada visitante, que se repartirán entre abonados y peñas. Los abonados que deseen acudir al encuentro deberán rellenar este formulario. El formulario estará disponible desde hoy lunes a las 16:00 horas hasta mañana martes a las 16:00 horas.

Cada abonado podrá comprar un máximo de dos entradas, aunque deberá acreditar la condición de abonado y poseedor del Carné Malaguista de su acompañante. El precio de venta único es de 20€ y el envío de las entradas se realizará en formato digital.