Inicio Málaga CF El Malagueño da guerra a un rival del primer equipo el pasado...

El Malagueño da guerra a un rival del primer equipo el pasado curso

0

El Malagueño da guerra a un rival del primer equipo el pasado curso. El conjunto dirigido por Nunes y Bravo se han enfrentado en el Estadio Enrique López Cuenca de Nerja ante el Recreativo Granada, filial del Granada CF. El equipo rojiblanco, de forma clara, descendió el pasado curso a Segunda Federación tras haber competido en el grupo 2 de la Primera Federación. Un nuevo proyecto rojiblanco que tiene al frente de su banquillo a un ex malaguista como Jon Erice. Compitió muy bien el filial del Málaga CF que acabó empatando ante un rival de superior categoría. Empate a dos en Nerja en este ‘mini derbi’ de la Andalucía Oriental.

Un reto importante para el Malagueño. Los blanquiazules, que volverán a competir en Tercera Federación en el grupo 9, se han enfrentado a un filial que estará en el grupo 4 de la Segunda Federación. Un duelo en el que el Recreativo Granada golpeaba primero. Se adelantaba gracias a un gol de Eghosa, que remató un centro de Iker Pérez en el minuto 17. Reaccionaría rápido el filial malaguista. Alexis tiraba de olfato y aprovechaba un rechace dentro del área para colocar el empate en el marcador. Tan sólo 10 minutos después de que se adelantara el conjunto granadino.

Sí es cierto que el Recreativo Granada contaba con más ocasiones que el Malagueño. Pero el equipo de Funes supo competir y resistir y cerraba la primera parte con empate a uno en el marcador. Esta buena forma de competir, ya dentro de la segunda parte, se transformó en el tanto que le daba la vuelta al marcador. A la salida de un córner volvía a aparecer a Alexis Chamarro, el ex del Torremolinos. Conseguía su doblete particular y a la hora de encuentro ponía por delante al equipo blanquiazul.

A partir de ese momento, ocasiones para ambos lados. Cualquier equipo podía llevarse la victoria. Finalmente, fue el Recreativo Granada quién encontró el empate de Mario Marín que dejaba al portero atrás regateándole y hacía el definitivo 2-2 en el duelo entre filiales que se ha disputado en la mañana de sábado en Nerja.

La alineación inicial del Malagueño estaba compuesta por: Mateos, Recio, Rafa, Alexis, Abreu, Rubén Sánchez, Benito, Ángel Mateo, Marcos Rosa, Santaella y Otu. Por su parte, desde el banquillo esperaron su oportunidad para la segunda parte: Rodri, Márquez, Alfonso, Valcarce, Rafita, Juani, Arriaza, Suk, Toni Sánchez, Contreras y Marcos López.

Segundo partido de la pretemporada para el Malagueño y segundo empate. Hace siete días empataba ante la RB Linense, 1-1, en un duelo en el que Jack Harper hacía el tanto para el conjunto de La Línea de la Concepción desde el punto de penalti. Ahora, este empate a dos goles ante un filial como el del Recreativo Granada que también corresponde al grupo 4 de la Segunda Federación. Por delante, quedan compromisos frente a Ciudad de Lucena, AD Ceuta FC «B» y Casabermeja, antes de comenzar la Liga en el grupo 9 en el campo del Poli Almería el fin de semana del 7-8 de septiembre.

De esta forma, el Malagueño da guerra a un rival del primer equipo el pasado curso.