Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial, llega hoy jueves y hasta el domingo 2 de marzo a Torremolinos con su primera feria comarcal de la temporada. Una feria enmarcada en la Semana Blanca y los festejos del Día de Andalucía, por lo que se convertirá en un importante foco de atracción para los turistas que se encuentren estos días en la Costa del Sol.
Así lo ha afirmado el presidente de la Diputación, que visitará esta tarde junto a la alcaldesa de Torremolinos, Margarita del Cid, a las 19:00 horas, esta gran muestra, que recoge la riqueza de la despensa provincial de la mano de 36 productores llegados de todas las comarcas, quienes, a través de un completo programa con 25 actividades, darán a conocer las cualidades y características de los productos elaborados en los pueblos de la provincia de Málaga.
La Avenida Palma de Mallorca de Torremolinos recibe así una nueva edición de esta feria Sabor a Málaga en la que, además de contar con los habituales show cookings, talleres, catas y demostraciones de producto, descubrirá los maridajes y experiencias gastronómicas que se pueden disfrutar en este enclave de la Costa del Sol de la mano de algunos de los chefs locales. Todo ello amenizado con diversas actuaciones musicales y de danza que se distribuirán a lo largo de las cuatro jornadas. El horario de la feria es de 11:00 a 22:00 horas, salvo el domingo, que cerrará a las 21:00 horas.
El presidente de la Diputación, Francisco Salado, ha recordado que con acciones como esta la Diputación “sigue trabajando incansablemente para dar a conocer tanto nuestros productos más representativos, como los espetos, el aceite de oliva virgen extra, los quesos, las chacinas o los vinos malagueños, que constituyen una parte esencial de nuestra identidad gastronómica, así como nuestras tradiciones, sin olvidar las innovaciones culinarias que permiten dar un paso más para generar oportunidades de empleo y riqueza para la provincia”.