RESTAURANTE EL CANDADO, UNA OBRA DE JAVIER HERNÁNDEZ

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Javier Hernández posa entre fogones // Francis Silva

@RadioMarcaMLG || En el mes de febrero del año 2012 arrancó el proyecto personal de Javier Hernandez, un restaurante en un lugar único, en la prestigiosa urbanización de “El Candado”. Ubicado en un singular edificio redondo, fruto de la arquitectura de finales de los 60, el restaurante forma parte del club de golf con el mismo nombre. El paisaje y el entorno natural hacen de él un enclave inigualable para disfrutar de buena gastronomía y de una panorámica luminosa con abundante vegetación. Un marco fantástico para disfrutar de una cuidada cocina de mercado o de una celebración.

 

El salón con vistas al campo de golf y las terrazas hace del Restaurante del Candado Golf un lugar privilegiado para disfrutar con la familia o amigos de cualquier tipo de evento social o empresarial, cumpleaños tanto de adultos como de niños, bautizos, comuniones, comidas de empresa o entre amigos… Nuestra filosofía se basa en C&C, cocinar calidad, servir calidad y trabajar por y para el disfrute de nuestros clientes.

 

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Portada de la revista Gurmé

 

Javier Hernández, malagueño de nacimiento, cursa sus estudios de cocina en la primera promoción de La Cónsula, Escuela de Hostelería de Málaga, en 1994. Comienza así un fascinante pero exigente viaje por el mundo de la gastronomía y la cocina, que será su pasión hasta el día de hoy.

 

El periódico ABC llega este viernes a los kioscos con una sorpresa llena de sabor y buen gusto, la revista GURMÉ, una publicación con contenidos del mundo de la hostelería y la restauración en Málaga. En esta publicación los lectores encontrarán reportajes y entrevistas, sugerencias de restaurantes en los que disfrutar de una agradable experiencia gastronómica y un práctico directorio con recomendaciones de lugares para comer que llegan directamente de los críticos de GURMÉ.  En este primer número la portada la protagoniza Javier Hernández, chef del restaurante del Candado Golf. Este profesional es un referente en arroces y fideuás en la provincia de Málaga y con él hemos mantenido una interesante conversación para descubrir de cerca otros intereses e inquietudes del cocinero.