RADIO MARCA MÁLAGA SE VA DE PICKING

0
19
Antonio Merchán y Pedro Belmonte

@RadioMarcaMLG | La radio del deporte se ha ido hoy de "picking" gastronómico a la Hacienda El Álamo, el lugar donde se ha celebrado la III Feria de Gastronomía Picking Málaga, un espacio donde acercar a los profesionales de la restauración los productos, novedades y tendencias de la cocina malagueña.

 

""

La Feria Gastronómica Picking ha sido un éxito

 

Allí, entre fogones y buenos vinos, ha recibido a Antonio Merchán y a César Suárez el gerente de Picking Málaga, Javier Martínez de Ubago, junto a sus hijos Javier y Carlos. Durante el programa, el responsable de esta empresa proveedora de referencia para la hostelería ha destacado que "la propuesta de Picking y de esta feria no pasa sólo por presentar nuevos productos sion por apostar por la calidad, donde el cocinero debe aportar más su personalidad a los platos. Una de esas propuestas es la denominada cocina al vacío, con una elaboración a baja coción".  

 

""

Antonio Merchán y Javier Martínez de Ubago, gerente de Picking.

 

Mientras en el programa también se hablaba largo y tendido sobre el partido de Copa entre el Málaga y el Numancia, o la rueda de prensa de Joan Plaza previa al partido de Euroliga del miércoles entre el Unicaja y el Brose, también han pasado por el micrófono de Radio Marca Carlos Aguilera, el mejor especialista en la preparación del chivo de Canillas, y Pedro Belmonte, de jamones Blázquez, quien ha tenido a bien diseñar un plato especial para la emisora del deporte. 

 

""

 

Tras la finalización del programa ha llegado el momento de degustar algunas de las sabrosas propuestas gastronómicas como ese jamón Blázquez regado con vinos de Ronda, o los sabrosos quesos bien cortados y preparados por las expertas manos de Francisco Zaragoza. 

 

""

Antonio Merchán y Carlos Aguilera.