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RADIO MARCA DISFRUTA `SIMBUYA` EN `EBOKA`

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Ettore Stecchini

@RadioMarcaMLG | Disfrutar de la tradicional comida malagueña, la de las abuelas y madres del siglo pasado, junto al mejor especialista de España en maridaje de vinos es una experiencia exquisita para el paladar. Si, además de todo eso, le añadimos la presentación de una ginebra 100 % malagueña, natural de Cuevas Bajas, la única en el mundo que utiliza la zanahoria morada y cuyo nombre hace referencia a una frase muy boquerona como "sin bulla", el placer gastronómico se multiplica hasta el infinito. 

 

Es la justificación perfecta para que Radio Marca Málaga traslade su estudio móvil hacia la calle Pedro de Toledo, número 4, a dos pasos de la Catedral y del Teatro Romano, y emita su habitual programa del mediodía desde el establecimiento regentado por Antonio Fernández. 

 

Allí han estado César Suárez, Antonio Merchán, Juanje Fernández y Ettore Stecchini junto a Enrique Cuberos, director general de Simbuya, para hablar, además de del gin de moda en Málaga, de la vuelta a los entrenamientos de los jugadores de Míchel, así como para debatir sobre las necesidades del equipo para mejorar la plantilla y las aspiraciones de cara a la próxima temporada.

 

Luego de escuchar las declaraciones de Diego Llorente tras la sesión de esta mañana, los presentes en Eboka han podido degustar deliciosos platos como el tartar de salchichón malagueño, ensaladilla rusa de gambas y ventresca de atún napada con mahonesa de oliva, croquetas de guiso tradicional de jibia o la presa ibérica confitada-asada, mazorquitas salteadas, chutney de ciruelas y cremoso de batata al tomillo. Y para cerrar el homenaje gastronómico, una buena copa, tomada siempre con responsabilidad, de Simbuya, tanto de classic gin como de purple gin.

 

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