@JuanjeFernandez || Radio Marca Málaga ha trasladado su programa de hoy al Restaurante La Deriva. AJ Merchán, César Suárez y Juanje Fernández han comandado un programa donde el futuro se Sandro Ramírez ha vuelto a ser objeto de debate durante gran parte de la tertulia. Enrique Cuberos, gerente de la genuina ginebra malagueña Simbuya ha estado acompañando a nuestro equipo habitual. "Sandro ha sido parte importante de la temporada, pero creo que no podemos atribuirle todos los méritos de la permanencia", comentó en directo. Ettore Stecchini, gerente de la Pizzeria Trastevere, también ha coincidido en señalar que la salida de Sandro no sería el fin del mundo para los blanquiazules.
El estupendo y novedoso restaurante ?La Deriva? se encuentra situado en la Alameda Colón, en pleno centro de Málaga. Su cocina ofrece una cocina tradicional con toques vanguardistas, elaborado con productos de calidad y ofreciendo una gran variedad de platos en su carta pensando en todos los paladares. En la carta de La Deriva podrás llevarte un agradable sabor al paladar con el bogavante a la gallega, los tacos de solomillo de buey con queso en textura al romero, la crema de lentejas con pastela de trufa, sus fabulosos huevos rotos con jamón o sus riquísimas croquetas. Además, podrás acompañar alguno de sus platos con uno de sus vinos de su amplia bodega, consiguiendo un buen maridaje y por supuesto con la ginebra malagueña Simbuya.