Jueves taurino en el templo malagueño de Araboka

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Jueves taurino en el templo de Araboka
Jueves taurino en el templo de Araboka

Radio MARCA vivió el fichaje de Antoñín en el restaurante Araboka. La casa de vinos y comidas por excelencia del centro histórico. Hoy jueves había una cita marcada en el calendario taurino y fue el de la Jornada Gastronómica de Carne de Toro de Lidia. Un evento organizado por la Diputación de Málaga a través de su Escuela Taurina.

Además de este evento tan importante, el micrófono rojo analizó con las voces de Juanje FernándezJosé MorenJosé Galindo, toda la actualidad deportiva de la ciudad.

Durante el programa, se hizo un amplio análisis toda la actualidad malaguista. La lesión de Loren y Roberto preocupan a José Alberto que de momento solo tendría disponible a ‘Antoñín’ el noveno fichaje blanquiazul. Hablamos también de Víctor Gómez, lateral derecho que está en la agenda de la Cueva. Cambiando de balón analizamos con Emilio Fernández y Dani Fernández a Norris Cole, el nuevo base cajista.

Tras el programa, el restaurante, de la mano de su excelente gerente y propietario, Antonio Fernández, deleitó a nuestro equipo con los mejores platos posibles en este jueves 19 de agosto. Aquí os dejamos alguno de los espectaculares resultados de la cocina de Araboka.

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