Radio MARCA vivió el fichaje de Antoñín en el restaurante Araboka. La casa de vinos y comidas por excelencia del centro histórico. Hoy jueves había una cita marcada en el calendario taurino y fue el de la Jornada Gastronómica de Carne de Toro de Lidia. Un evento organizado por la Diputación de Málaga a través de su Escuela Taurina.
Además de este evento tan importante, el micrófono rojo analizó con las voces de Juanje Fernández, José Moren y José Galindo, toda la actualidad deportiva de la ciudad.
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Durante el programa, se hizo un amplio análisis toda la actualidad malaguista. La lesión de Loren y Roberto preocupan a José Alberto que de momento solo tendría disponible a ‘Antoñín’ el noveno fichaje blanquiazul. Hablamos también de Víctor Gómez, lateral derecho que está en la agenda de la Cueva. Cambiando de balón analizamos con Emilio Fernández y Dani Fernández a Norris Cole, el nuevo base cajista.
Tras el programa, el restaurante, de la mano de su excelente gerente y propietario, Antonio Fernández, deleitó a nuestro equipo con los mejores platos posibles en este jueves 19 de agosto. Aquí os dejamos alguno de los espectaculares resultados de la cocina de Araboka.
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