EL PARADOR ACOGE A RADIO MARCA

0
27
Las vistas complementan a la excelente cocina de El Parador

@RadioMarcaMLG | Radio Marca Málaga ha emitido hoy su programa desde el restaurante El Parador, ubicado en Benalmádena en el número 131 de la Carretera de Cádiz. En este fantástico lugar se ha repasado toda la actualidad del deporte malagueño con la participación de Juanje Fernández, Carlos Hernando y Pedro Martín.

 

""

 

Entre los temas que se han tratado en las dos horas y media de programa destacaron las negocaciones por Esteban Rolón, posible sustituto de Camacho en el Málaga y la negativa del agente de Iván Marcano, Iñaki Ibáñez, a un posible fichaje por el club de Martiricos. Además, también tuvo espacio como siempre el baloncesto con esa búsqueda del base para acompañar a Alberto Díaz. 

 

En esta tertulia también participaron Joaquín Villazón, concejal de deportes de Benalmádena, Indalecio Ballesta, jefe de ventas del Parador de Golf y José Muñoz, hermano mayor de la cofradía de Nuestro Padre Jesús Nazareno y Virgen de la Cruz, que presentaron en El Parador la quinta edición del torneo benéfico de golf Virgen de la Cruz. Esta competición se celebrará el próximo 19 de agosto a partir de las 8.30 de la mañana.

 

""

Indalecio Ballesta, jefe de ventas de El Parador Golf, Paco Muñoz, gerente de El Parador, Joaquín Villazón, concejal de deportes, Ana Sherman, concejala de festejos y tradiciones y José Muñoz, hermano mayor de la Cofradía Virgen de la Cruz, presentaron la quinta edición del torneo benéfico de golf Virgen de la Cruz.

 

Al finalizar el programa, todos los participantes, así como el gerente de El Parador, Paco Muñoz, pudieron disfrutar de la mejor cocina del restaurante de la mano del chef Francisco Muñoz, degustando unos excelentes platos para el paladar:

 

""

Ensalada de tomate de colores con crema de queso manchego a la mostaza verde, mojama y carne de membrillo.

 

 

""

Porra de remolacha con lomo de sardina en conserva y puré de orejones.

 

 

""

Calamar a la plancha con hueva frita y mayonesa de su tinta.

 

 

""

Sopa de chocolate blanco y vainilla con mermelada de naranja cachorreña y frutas de la huerta de El Parador.