Inicio Variedades DISFRUTANDO LA VICTORIA SIMBUYA EN EL PALMERAL

DISFRUTANDO LA VICTORIA SIMBUYA EN EL PALMERAL

0
Tertulia con nuestros patrocinadores // JJFR

@RadioMarcaMLG || Desde el Restaurante El Palmeral hemos realizado el programa de Radio Marca Málaga de hoy. AJ Merchán, César Suárez y Juanje Fernández han trasladado la radio del deporte a uno de los lugares más idílicos del Muelle Uno. Acompañando a los protagonistas habituales estuvieron Enrique Cuberes, director de la genuina ginebra malagueña Simbuya, y Ettore Stecchini, tertuliano de la casa y gerente de la Pizzeria Trastevere. “La victoria de ayer fue magnifica para celebrala con una copa de SImbuya. El Málaga sigue callando muchas bocas después haber logrado la permanencia. Creo que el partido fue espectacular”, afirmó Enrique.

 

 

El partido ante el Sevilla y el nuevo método de Míchel fueron algunos de los temas que se trataron durante el programa de hoy. Ettore habló de la figura de Sandro Ramírez. “Para el Málaga es un regalo que este jugador haya llegado gratis a la Costa del Sol. Es un gran delantero pero no es un Messi o Cristiano. No podemos perder la cabeza, si finalmente se va no es el fin del mundo”.

 

 

En El Palmera no solo puedes disfrutar de las vistas. "Ahora es el tiempo del atún. A una buena ginebra le pega un maridaje con un tataki de atún, un buen carpaccio. Aquí en El Palmeral se come genial. Os recomiendo cualquier plato. Mi favorito es un buen pescado a la sal, se trata de un pescado fresco. Nuestra materia prima es perfecta", comentaba el chef de El Palmera, Paco Flores.

Salir de la versión móvil