Casa Mané recibe, por sexta vez consecutiva, la placa de restaurante recomendado de la Guía Michelín

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El restaurante de Palmones Casa Mané vuelve a recibir la distinción Plato Michelín, premio que conquistan por sexto año consecutivo. Juan Manuel Laza González, más conocido como Mané, el propietario del mítico negocio de Los Barrios, ha acudido con su hija Mercedes hasta Málaga para recoger el galardón.

Casa Mané hace historia en el Campo de Gibraltar al convertirse en el único establecimiento de la comarca en obtener el título de restaurante recomendado en la Guía Michelín en reiteradas ocasiones. El distintivo se ha entregado en el Hotel Miramar de Málaga donde han estado presente 93 restaurantes andaluces.

La reseña de la Guía Michelín

«Este sencillo negocio familiar, a escasos metros de la playa de Palmones y con vistas al Peñón, está instalado en una atractiva cabaña de madera, donde se presenta con una zona de barra y dos cuidados comedores. Aunque ofrece una amplia carta de gusto tradicional, su gran especialidad son los pescados y mariscos propios de las aguas del Campo de Gibraltar (Coquinas, Gambas Rojas de garrucha, Atún en manteca…), con muchos productos frescos presentados en la sugerente barca-expositor refrigerada que hay en una de las salas. ¡Conviene reservar, ya que llenan prácticamente a diario!».

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