Unas jornadas muy esperadas por los amantes de la buena carne, en las que tendrán la oportunidad de degustar una selección de platos especiales que tienen como protagonistas el Wagyu y Angus Premium, dos de las carnes más exquisitas del mundo.
Dentro de las carnes más exclusivas destaca el Wagyu, una raza de ganado originaria de Japón, conocida por su carne marmoleada, suave y tierna. Por otra parte, el Angus Premium, es una raza originaria de Escocia, cuya carne se caracteriza por ser jugosa, sabrosa y de intenso sabor. Sin duda, dos productos únicos, de los que se han seleccionado los mejores cortes para preparar platos que resalten los matices y características que hacen especial a estas carnes.
Platos tan interesantes e innovadores como las perlas de Wagyu japonés de Kagoshima, Wagyu Santa Rosalía en Cuberoll, T-Bone de Vaca Angus Premium, callos Wagyu o carpaccio de Wagyu, entre otros.
El equipo de Asador Iñaki no cesa en su afán de sorprendiendo a sus clientes con experiencias gastronómicas únicas, como son estas jornadas o los cursos de la Escuela Iñaki, donde acaban de anunciar uno en colaboración con Er Pichi de Cái, en el que el atún rojo es el protagonista. Toda esta amplia oferta de experiencias gastronómicas únicas hace del grupo Asador Iñaki un referente foodie en la provincia de Málaga.
El Chef Iñaki espera recibir a todos los amantes de la buena comida que deseen disfrutar de dos de las carnes más valoradas y exquisitas del mundo en estas jornadas, en las que ya están las reservas disponibles.