El Dólmenes Antequera cae ante Triana y se queda sin final andaluza

0
9

Derrota del BM Dólmenes Antequera 22 a 30 contra Proin Triana. Los sevillanos fueron superiores durante todo el encuentro y se llevaron una justa victoria en el Fernando Argüelles.

Volvían a verse las caras ambos equipos tras el primer partido de pretemporada disputado en Sevilla, el cual cayó del lado antequerano. Primeros minutos de igualdad (2-2 a los 5 minutos). Fernando Torres seguía en gran dinámica y hasta se sacó un golazo desde su portería. Fue avanzando el partido y Triana se hizo con una buena ventaja de 3 goles a los 10 minutos (3-6). Los chicos de Lorenzo Ruiz se mostraban algo fatigados en defensa y atascados en ataque, lo que les hizo sucumbir ante el ritmo de su rival. El choque se fue 8-16 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Dólmenes intentó despertar y comenzó bien, pero la distancia era gigantesca y fue aumentando con el paso de los minutos. El marcador final fue 22-30 para Triana.

Esta noticia está patrocinada por el equipo de sponsors principales del Club Balonmano Dólmenes Antequera integrado por el Ayuntamiento de Antequera, Diputación de Málaga, Junta de Andalucía, Unicaja Banco, Fundación Unicaja y Sitio Dólmenes Antequera.