Trofeo Mijas Cup Summer 23

0
20

Anoche se jugó ya la Final del TROFEO MIJAS CUP SUMMER 23, como preparativo para la XI* EDICION LIGA MIJAS BALONCESTO * REPIPI *.

MIJAS CUP SUMMER 23 REPIPI*:

OLD SCHOOL 69
CBTERRITORIO BURGUER 38

Gran partido de los 2 equipos, con ex jugadores federados formados en gran parte en Benalmadena.

Partido intenso en defensa por parte de los chicos de Old School de principio a fin, que salió en tromba en los primeros minutos una diferencia de 7-0 y un parcial de 25-7 al final del 1* cuarto.
No les salía nada a los jugadores de Territorio Burguer, pero en el 2* cuarto , con buena defensa y gano éste con un parcial de 9-12, que ponía un 34-19 al descanso.

Se veía mucho más metido en el partido a Old School, ya que Territorio Burguer no encontraba soluciones en ataque, con demasiado tiro exterior y poco juego interior, mientras que veíamos a Angel de Old School realizar un gran nuevo trabajo tanto en defensa, rebote y aporte ofensivo.
El tercer cuarto se rompió el partido, llegando el resultado a 65-28, con un parcial de 31-9 , que hizo definitivo el gran trabajo de Old School.
El resultado definitivo 69-38 y nuevo trofeo para Old School.

Dar las gracias tanto a Area de Deportes de Mijas como a Bar Repipi por sus colaboraciones para mantener esta liga amateur viva y con ilusión de más de 150 jugadores.

Próximo lunes día 30, comienza la 11* EDICION LIGA MIJAS BALONCESTO REPIPI 23-24 con la participación nuevamente de 12 equipos.