Old School, campeón de Liga «Repipi»

El Old School se consagró como campeón de la Liga de Mijas "Repipi", el conjunto Old School dominó desde el primer cuarto hasta el final

0
112

Anoche se disputó en el Pabellón de La Cala el partido de la Final, ante un público que se divirtió en un partido que desde el principio dominó Old School con gran acierto en ataque.
Los chicos de Mijas Unión Basket, salieron muy fuertes en defensa pero hubo muchos errores en ataque durante el primer tiempo, que propició que Old School se distanciada en el marcador, con un Angel de Old School sobresaliente en ataque con 16 puntos al descanso de los 32 puntos del equipo y un Alex que desde la línea de 3 puntos, marcó distancia.

Tanteos: 16-8 tras 1* cuarto, 32- 22 al descanso.

El segundo tiempo fue un reflejo de la primera parte, y el marcador no peligro para Old School llegando al final del 3* cuarto con un 58-39.
El último cuarto ambos equipos jugaron con todos sus jugadores de banquillo, y disfrutaron de un final de partido, donde ambos equipos se felicitaron por los 2 partidos jugados de la final.

Al final ENTREGA DE TROFEOS para los 3 primeros clasificados:
1* OLD SCHOOL
2* MIJAS UNIÓN BASKET BLANCO
3* MIJAS UNIÓN BASKET VERDE

El pasado jueves, en el Pabellón de Osunillas, se jugó a las 21.30h la final copa plata entre los equipos AR MAZIMO 10 KALIIDAD CONTRA COMPACTACIONES ANDALUCÍA. Con ello, queda la Temporada finiquitada hasta septiembre.