Un león que busca despertarse

0
177
Fernando Llorente en su debut con el Eibar

El Málaga CF enfrenta esta tarde a uno de los mejores equipos de la categoría. El Eibar se postula como uno de los candidatos a conseguir ese ascenso que le devuelva a LaLiga Santander, y su plantilla no tiene parangón. Además de las piezas que ya ostentaba al inicio de temporada, los armeros realizaron un último fichaje. Un león que busca despertarse en la figura de Fernando Llorente.

El internacional y ex del Athletic de Bilbao está de vuelta en España, y parece querer dar su último zarpazo antes de una retirada con todos los honores. Aún no ha completado ningún encuentro como titular con la camiseta del Eibar, pero sí que ha disputado algunos encuentros desde su llegada.

En total, 6 partidos en los que su participación ha sido algo reducida. Su primera aparición se dio en la victoria frente al Oviedo por 1-0 en la jornada 14. Sumó 15 minutos, y a partir de ahí, sus intervenciones han sido similares. Otros 15 minutos en el empate a 0 frente al Fuenlabrada; 20 en la victoria por 2-1 ante el Alcorcón; 21 en el Lugo 2-2 Eibar; 6 minutos en el triunfo por 4-2 contra el Girona y 18 minutos en la última jornada, que terminó con derrota por 1-0 ante el Zaragoza. En total, 95 minutos desde que aterrizara de nuevo en el País Vasco.

No ha marcado ningún tanto aún, pero Fernando Llorente no ha dicho su última palabra. Su experiencia a nivel nacional e internacional puede ser un recurso clave en la consecución de los objetivos del Eibar, y el Málaga podría sufrir con sus características en el juego aéreo. Un león que busca despertarse y que podría ver en el club de Martiricos su presa perfecta.