Así te hemos contado la derrota malaguista ante el Almería

1
208

El Málaga CF vuelve al verde. Lo hará en el primero de los tres amistosos que afronta en esta pretemporada que será más corta de lo normal para los pupilos de Pellicer. El conjunto blanquiazul logró ascender el pasado 22 de junio, acabando muy tarde la temporada debido al playoff. Además, esta preparación también se acorta porque el inicio de la temporada en el fútbol profesional es más temprano que en Primera RFEF. Los malaguistas jugarán la primera jornada de Liga el 17 de agosto en A Malata ante el Racing de Ferrol. Pero antes, piedra de toque ante un equipazo que viene de descender de Primera División: la UD Almería. Por ello, sigue EN DIRECTO el primer partido de pretemporada del Málaga CF ante el Almería.

FINAL DEL PARTIDO EN EL MARBELLA FOOTBALL CENTER

Minuto 80. Muy buena ocasión para Antonio Cordero. El jerezano mandó el esférico al palo izquierdo de Maximiano con una definición muy buena.

Minuto 75. Buenos minutos del Málaga, que logra poner en aprietos a los indálicos pero sin llegar a poner el empate.

Minuto 60. Carlos Puga es un colmillo constante por el carril diestro. Tres incursiones del lateral han puesto en peligro al Almería.

Minuto 55. Roko Baturina remata un centro lateral de Puga pero lo manda un poco alto.

Entran en el Málaga CF Carlos López, Carlos Puga, Álex Pastor, Murillo, Dani Sánchez, Izan Merino, Juanpe, Cordero y Roko Baturina.

Minuto 40. El Málaga recupera algo de aliento pero no encuentra portería.

Minuto 30. David Larrubia no logra anotar con un testarazo delante de la meta de Maximiano tra sun córner botado por Manu Molina. La sacó bajo palos Edgar.

Minuto 23. El Almería se adelanta en el marcador. Álex Centelles recoge un centro de Sergio Arribas y, con su pierna zurda, manda el balón al fondo de la red.

Minuto 15. Gran intensidad por parte de ambos conjuntos que de momento no traducen en más ocasiones.

Minuto 5. Buen arranque del Málaga que ya ha avisado a la portería indálica con un disparo de Kevin.

Un duelo que se disputará en el Marbella Football Center desde las 19:30 horas. Desde media hora antes, a las 19:00 horas, Radio MARCA Málaga te llevará la mejor previa del duelo entre Málaga CF y UD Almería. El partido se podrá seguir en directo a través de nuestra página web y también en la opción provincial de Málaga de las apps de MARCA y Radio MARCA. Debido a la programación olímpica en París, el primer compromiso de la pretemporada no podrá emitirse a través del 96.8 de la FM.

Todos los detalles. Los onces, las ocasiones, los goles, el plan táctico de Pellicer, el estreno de las camisetas y mucho más te lo traeremos en este directo de nuestra página web. El partido se retransmitirá de forma íntegra por la radio del deporte con la narración de Rafa Alcaraz y los comentarios de Pablo del Pino y nuestro analista de ‘El Pizarrón‘, Salva García.

Sigue EN DIRECTO el primer partido de pretemporada del Málaga CF ante el Almería.

Ya tenemos XI del Málaga CF: Alfonso Herrero, Jokin Gabilondo, Nelson Monte, Einar Galilea, Víctor García, Manu Molina, Luca Sangalli, Dani Lorenzo, Kevin Medina, David Larrubia y Dioni.