Así te hemos contado la victoria del Málaga CF ante el Huesca (1-0)

1
385
Los jugadores del Málaga CF celebran el gol de la victoria ante el Huesca // Foto: Javier Díaz

El Málaga CF logró la victoria ante la SD Huesca en el mejor partido de los blanquiazules en lo que llevamos de temporada. El conjunto blanquiazul estuvo a un gran nivel en la primera parte y logró marcar justo antes del descanso. En el segundo tiempo, enorme rendimiento defensivo del equipo blanquiazul que sigue invicto después de las primeras cinco jornadas de Liga. Así te hemos contado la victoria del Málaga CF ante el Huesca (1-0).

ESCUCHA EL PARTIDO AQUÍ:

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA ROSALEDA! ¡VICTORIA DEL MAÁLAGA CF POR 1-0 ANTE EL HUESCA!

Minuto 95. ¡La tuvooooo Joaquín Muñoz y se marchó fuera!

Minuto 91. El árbitro decide que se llegue hasta el 96′ en este Málaga CF VS Huesca

Minuto 90. Cinco minutos de añadido en La Rosaleda

Minuto 88. Pellicer agota sus cambios: entran Izan Merino y Sergio Castel. Se retiran Manu Molina y el lesionado Haitam

Minuto 85. Haitam se marcha al suelo y pide el cambio…

Minuto 80. ¡Últimos diez minutos en La Rosaleda! El Málaga debe mantener la ventaja del 1-0

Minuto 75. También doble cambio, los agota Antonio Hidalgo, en el Huesca. Para dentro Unzueta y Kortajarena. Para fuera Javier Mier y Soko.

Minuto 74. Doble cambio en el Málaga CF. Entran al campo tanto Juanpe como Haitam. Se quedan fuera Aarón Ochoa y Yanis Rahmani.

Minuto 68. El Huesca empieza a ganar terreno con balón. El conjunto malaguista se le nota un pelín cansado…

Minuto 62. Primer cambio en el Málaga CF. Nueve por nueve. Se marcha Dioni y entra Roko Baturina

Minuto 60. Atrapó Alfonso Herrero el cabezazo de Pulido en la jugada ensayada a balón parado.

Minuto 59. Amarilla para Alfonso Herrero por tocar el balón fuera del área cuando salía a por un envío en largo del Huesca.

Minuto 53. Tarjeta amarilla para Jordi Martín, jugador de la SD Huesca. Qué bueno es Antoñito Cordero. Qué peligro genera…

Minuto 52. Sielva lo prueba desde lejos. Atrapó en dos tiempos, Alfonso Herrero.

Minuto 46. Triple cambio en el Huesca. Javi Pérez, Sergi Enrich y Abad para dentro. Se quedan en el vestuario Gerard Valentín, Hugo Vallejo y Rubén Pulido

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN LA ROSALEDA! Vence el Málaga CF por 1-0. El gol había sido celebrado por Dioni que había reconocido la autoría del gol. Finalmente, LaLiga da el gol en propia puerta a Jorge Pulido, central del Huesca. Habrá que estar atento al acta arbitral sobre si el gol se lo da al ariete malaguista o recae sobre el defensa.

DESCANSO en La Rosaleda. Vence el Málaga CF por 1-0 después del gol de Dioni. Nuevo gol del ariete que ha marcado gol en los tres partidos que el equipo malaguista ha jugado en La Rosaleda. El Málaga fue de menos a más y se merece la ventaja en el marcador. Jugadores a vestuarios. Tiempo para el bocata en las gradas de La Rosaleda.

Minuto 43. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡Gol de Dioni tras el centro desde la derecha de Antoñito Cordero! Se lo estaba mereciendo el Málaga

Minuto 34. Dioni está con una chispa que no tenía en Primera RFEF. Asistió a Yanis y paradón de Dani Jiménez para evitar el 1-0

Minuto 30. El Málaga CF está encontrando cada vez más a Yanis por el costado izquierdo. Se viene mucho de fuera hacia dentro. Buena conexión con Puga. 15 minutos más el añadido para llegar al final del primer tiempo.

Minuto 23. Minutos de tanteo entre ambos equipos. Parece que están más cómodos ambos cuando tienen más espacios parar correr y contraatacar

Minuto 16. ¡La tuvo Dioni! Buen remate del ariete malagueño que sacó abajo Dani Jiménez. Por otro lado, Yanis tuvo antes una buena acción individual

Minuto 11. La que ha estado a punto de liar Nelson Monte… cesión atrás para Alfonso Herrero a la que no llegó el portero y por fortuna, tampoco llegó Joaquín Muñoz

Minuto 8. Ovación del estadio de La Rosaleda en el minuto 8 hacia Antonio Hidalgo. Héroe del último ascenso a Primera División del Málaga CF. En el Fondo Sur rezaba una pancarta con las siguientes palabras: «Antonio Hidalgo. Gracias por todo«.

Minuto 5. El Málaga CF sale mandón y dominando con mucha claridad la posesión del partido. Metido en campo propio el equipo oscense. Buenas sensaciones iniciales del Málaga CF.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA!

Se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de Fernando Puche. Presidente del Málaga CF entre los años 1997 y 2001 que logró el doble ascenso desde Segunda DivisiónB‘ a Primera División. Minuto de silencio que tornó a aplausos para uno de los dirigentes más importantes de la historia del conjunto de la Costa del Sol.

¡Ambientazo en La Rosaleda! ¡Retumbó el himno blanquiazul en las gradas del estadio de Martiricos! ¡Los 22 protagonistas sobre el verde! ¡ARRAAAAAAANCAAAA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA!

PREVIA | Sergio Pellicer, sobre la SD Huesca:  “Antonio Hidalgo sabe perfectamente lo que quieren sus equipos. Saca rendimiento a la materia prima que tiene. El Huesca que tiene hace cosas diferentes a lo que él tenía en Sabadell. Es la gran virtud de los entrenadores. Sabe que el equipo dónde está necesita puntos, y a partir de ese orden está consiguiendo puntos. Han tenido un verano difícil. Pero, esa primera victoria que consiguen con mucha alma y orden, le da mucho. Además, a nivel ofensivo tienen velocidad y saben detectar los espacios. Por tanto, son equipo muy peligroso en las transiciones”.

PREVIA | Antonio Hidalgo, sobre el Málaga CF:  «La Rosaleda es una fiesta, el malaguismo está más vivo que nunca y es un club al que le tengo mucho cariño. Por lo tanto, es especial para mí volver a ese estadio. Volví con el Sabadell. Pero, fue en pandemia y no había público. Así que tengo muchas ganas de ir».

PREVIA | El juez encargado del partido es Saúl Ais Reig. El árbitro valenciano de 39 años contará con la ayuda de David Gálvez Rascón en la sala VAR. Este cuenta con más de diez temporadas de experiencia en la categoría de plata nacional y será la decimocuarta vez que pite a los blanquiazules en su carrera.

Sigue aquí EN DIRECTO el Málaga CF – SD Huesca.