El golazo olímpico de Antoñito Cordero con la Selección

10
3049

El jerezano sigue deslumbrando al mundo. Ahora, con el combinado nacional. El golazo olímpico de Antoñito Cordero con la Selección.

Grandísimo rendimiento del futbolista del Málaga CF en su periplo con la Selección Española Sub-19. Pequeño stage del combinado nacional en el que los de Paco Gallardo han sumado una derrota, un empate y una victoria. El inicio fue realmente negativo. Los españoles cayeron a manos de la Selección Alemana Sub-19 con un resultado final de 2-1 en el que Antonio Cordero brilló pero no pudo anotar. El gaditano completó casi la totalidad del encuentro. Marc Guiu adelantó a los de la Rojita, pero los goles de Paris Brunner y Watjen le dieron la vuelta a la tortilla.

La redención de los españoles llegó en la segunda jornada contra Noruega Sub-19. Dani Díaz y Omar Janneh pusieron en ventaja a los de Gallardo. Nyhammer y Kjelsen pusieron las tablas en el marcador. Finalmente, Óscar Marcos puso en ventaja a los españoles. Antoñito Cordero salió en el minuto 70 de ese partido.

El último de los encuentros de esta experiencia del canterano boquerón con el combinado nacional fue ante Rumanía Sub-19. El jugador procedente de La Academia del Málaga CF completó un total de 74 minutos en los que intervino de manera directa en el gol español que supuso el empate a uno. Antoñito Cordero deslumbró a todos cuando, en el minuto seis, lanzó un córner con su agresivo y potente disparó característico que se fue cerrando y que acabo en las mallas del meta rumano. Lo que se conoce en el argot futbolístico como un gol olímpico. Las imágenes ofrecidas por la televisión no dejan claro si algún defensa rival impacta con el esférico, pero el golpeo del malaguista es realmente bueno. Vermesan puso las tablas unos minutos más tarde. Aquí puedes ver el gol.