Dioni Villalba se mete a ‘crítico gastronómico’

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Dioni Villalba y su relación con la comida sigue siendo noticia en esta semana feliz para el malaguismo. El de la Colonia Santa Inés abrió su marcador en Mallorca ante sus ex compañeros del Atlético Baleares. La anécdota del lomo en manteca contada en 101tv ha dado paso a una serie de bromas que ha terminado con el delantero cambiando de profesión por un día. Dioni Villalba se mete ahora a crítico gastronómico en la previa del choque que va a enfrentar al Málaga CF y al Recreativo Granada en La Rosaleda. El punta anuncia sus lugares de comida favorito en una entrevista culinaria con El Español.

Para el almuerzo, el punta malagueño tira de su barrio natal. ”Voy a tirar también de barrio», adelanta Dioni antes de mencionar La Tabernita de la Abuela, explica la entrevista de los compañeros de El Español. “El dueño es amigo mío y es abonado del Málaga”, dice el ariete con cariño. Para el goleador no hay un plato favorito claro. «Depende el día hacen parrilla, pescado, hay variedad croquetas…”, comenta relamiéndose el atacante. El jugador confiesa que tiene otros lugares favoritos también en Dos Hermanas, cerca de Huelín, donde va a comer carne a la brasa, uno de sus platos favoritos.

Para la cena, Dioni es más de pescado y gambas y recomienda en La Cala del Moral. El punta está de moda y sus gustos en la cocina también. Dioni Villalba se mete ahora a crítico gastronómico en la previa del choque que va a enfrentar al Málaga CF y al Recreativo Granada en La Rosaleda.

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