Inicio Málaga CF CRÓNICA | El Atlético Porcuna trunca la racha del Malagueño in extremis...

CRÓNICA | El Atlético Porcuna trunca la racha del Malagueño in extremis (2-2)

0

Los de Funes dejaron escapar dos puntos al final. CRÓNICA | El Atlético Porcuna trunca la racha del Malagueño in extremis (2-2).

El arranque liguero del filial malaguista es realmente sensacional, pero hoy se marcha del Estadio Municipal San Benito con un sabor amargo. El Atlético Porcuna arrebató a los malacitanos la oportunidad de sumar la séptima victoria consecutiva en este arranque liguero. Sobre todo, después de que los de Funes supieran reinvertir la diferencia en el marcador remontando el partido. Finalmente, el Atlético Malagueño se mantiene como líder del Grupo IX de Tercera RFEF con 19 puntos, dos más que su principal perseguidor, el Real Jaén. Ocho puntos por encima de quedar fuera de los playoff de ascenso.

El once que puso en liza el técnico malaguista estuvo formado por Andrés Céspedes, Rafita, David Márquez, Ángel Mateo, Santaella, Arriaza, Rafa Rodríguez, Ismael Salguero, Alexis Chamorro, Rubén Sánchez y Chupete. Es llamativo que este último no viera puerta viendo el excepcional rendimiento en este inicio de temporada. Diez goles en ocho partidos acumula el delantero.

Como mencionábamos anteriormente, el partido no arrancó de la mejor forma para los boquerones. Ángel Lara, defensa del Atlético Porcuna, adelantó a los locales con tan solo tres minutos reflejados en el electrónico. Tras una primera parte de ocasiones para ambos, Pablo Arriaza se encargaría de poner las tablas al filo del descanso. Nada más arrancar los segundos 45 minutos, un gol en propia meta de los porcunenses puso por delante a los visitantes. Cuando se relamían y parecían sumar el 7/7 perfecto, William Owusu empató el choque en el 90′. Finalmente, un puntito más que mantiene al filial líder del grupo y aún sin conocer la derrota. Por su parte, el Atlético Porcuna sigue en puestos de descenso con cinco puntos, los mismos que el Mancha Real, cuadro que marca la salvación.

La semana que viene, el próximo domingo 27 de octubre, el Atlético Malagueño se enfrentará al UDC Torredonjimeno en la Ciudad Deportiva del Arraijanal. El partido, perteneciente a la jornada número 8 del Grupo IX de Tercera RFEF, le medirá a un equipo que de momento es décimotercero con seis puntos y que viene de empatar a uno contra el Málaga City.