@RadioMarcaMLG | El mítico Chiringuito Canarias Playa, en la Plaza del Remo, en la mismísima playa de La Carihuela, fue el escenario escogido por Radio Marca Málaga para entrevistar a Javi Gracia, entrenador del Málaga club de fútbol, a pocos días de finalizar su primera temporada al frente del conjunto blanquiazul.
El navarro conoció de primera mano cómo se elaboran los auténticos espetos de sardina, uno de los platos más conocidos de este popular chiringuito torremolinense que cumple este año su 53º aniversario, y agradeció a los Paco, David y al resto de la familia del Canarias el exquisito trato que le dispensaron.
Tras la finalización del programa 'Merchán en directo', el equipo de Radio Marca Málaga degustó unos sabrosos espetos, así como otras delicatessen como gambas a la sal, conchas finas, boquerones y un espectacular arroz caldoso, para terminar con un helado con canela y un pequeño toque de… mejor que lo probéis en http://www.elcanariasplaya.com/home.htm