Inicio Fútbol AL MÁLAGA FEMENINO LE OBLIGAN A EMPATAR

AL MÁLAGA FEMENINO LE OBLIGAN A EMPATAR

0
El Málaga femenino ha podido rescatar un punto a pesar del colegiado

@RadioMarcaMLG | Pocas veces se viven en el mundo del fútbol tantas adversidades como las que ha vivido hoy el conjunto del Málaga Femenino en el encuentro correspondiente a la jornada 16. Lo que estaba claro desde el inicio es que iban a sufrir mucho si querían llevarse los tres puntos, pero es complicado cuando no te dejan jugar con las mismas armas que el rival.

Muy pronto el conjunto de Manuel Hernández Navarrete dejó claro que iba a por el triunfo y fue en el minuto 4 cuando Noelia de un gran disparo dentro del área tras pase de Janira subiría el 0-1 al marcador. Tan sólo habían transcurrido 10 minutos cuando el colegiado señaló una dudosa jugada en la frontal del área por manos. Anita de falta directa llevaría igualó el encuentro.

Pero pronto se repuso ell conjunto de Manuel Hernández. En el minuto 19 Chari remató de cabeza un gran balón al fondo de la red para poner el 1-2. Un resultado que el árbitro no podía consentir. En el minuto 37 el colegiado, tras una falta en el centro del campo por un forcejeo entre dos jugadoras, expulsó a la malaguista Chari de forma totalmente injusta cuando estaba siendo una y otra vez provocada por las jugadoras locales.

Antes del descanso, en el 47, Anita aprovechó un centro desde la banda de Marina y consiguió de nuevo la igualada.

Tras la reanudación, el conjunto blanquiazul salió de nuevo muy metido en el partido y en la primera jugada, un córner a favor, Chus cabeceó al ondo de la red el saque de Noelia para colocar el 2-3 en el marcador.

De ahí al final,  las locales apretaron muchísimo a las jugadoras del Málaga que con una jugadora menos trabajaron muy bien en el aspecto defensivo. Pero, por si era poco, en el minuto 86 el colegiado señaló penalty  a instancias de su auxiliar donde no había ni falta. Como suele pasar con las penas máximas injustas, Auxi erró el lanzamiento.

Poco tardó, sin embargo, la propia Auxi en remendar su fallo. Ya en el descuento, en el 91, anotó el empate de cabeza tras una falta colgada al área malaguista. En definitiva, 3-3 un partido cargado de tensión y de inexplicables decisiones arbitrales que marcaron y de qué forma el devenir del encuentro.

La nota positiva del encuentro la puso el debut de la joven jugadora del filial María Farfán, que dispuso de sus primeros minutos en Segunda División .

Alineaciones

Algaidas . Cristina, Flores, María ,Rocío, M Jose(Miriam), Tete, Anita, Marina, Lola (Pitu), Auxi, Nati.

Málaga. Andrea, Poti, marina, cristina P, Judith, Noelia, Chus (Farfán), Janira (Miriam), Cristina, angela(Carmen), Chari

Colegiado. Juan Gabriel Gallegos. Amonestó a las locales Nati y Marina y a las visitantes Poti, Marina, Judith expulsó a Chari y Amalia que estaba calentando