Así te hemos contado el Unicaja 83-60 King Szczecin

0
112
Barreiro durante el partido ante el subcampeón de Polonia // Foto: BCL PHOTO (Mariano Pozo)

El Unicaja de Málaga suma la novena victora consecutiva en el inicio de curso y confirma el mejor arranque de temporada de toda su historia. Nuevo récord que supera el equipo de Ibon Navarro que databa de la campaña 2014/15 cuando Joan Plaza estaba al mando de la verde y morada. Los malagueños encarrilaron el partido en la segunda parte cuando metieron una marcha más y ganaron el parcial de los dos últimos cuartos por veinte puntos de diferencia (45-25). Así te hemos contado el Unicaja 83-60 King Szczcecin.

FINAL EN EL CARPENA: UNICAJA 83-60 KING SZCZECIN

Min 40,0 ¡MATEEEEEE DE TAYLOR A LA CONTRA! La fiesta es total en el Carpena (83-58).

Min 1:50 Kravish y Barreiro han aprovechado su oportunidad en el día de hoy. Están siendo de lo mejorcito de la segunda parte. 14 puntos para cada uno de ellos (80-58).

Min 2:28 ¡MATE DE KRAVISH! El Unicaja ha cambiado el partido por completo en la segunda parte. El parcial de la segunda parte es de 40-23 para el equipo de Ibon Navarro que hoy volvió a poner el pie en el acelarador a partir del segundo tiempo (78-58).

Min 4:39 ¡Alley-opp entre Tyson Carter y Tyson Pérez! ¡LOS CARTER DAN ESPECTÁCULO! (72-56).

Min 6:09 ¡Triiiiiipleeeeeee de Carter! (70-54).

Min 6:40 Barreiroooooooo de 2. Lo tiene que parar el equipo polaco. Suena el himno del Unicaja en el Martín Carpena (67-54).

Min 7:10 ¡AYYYYYYYYY VAAAAAAAA! ¡Qué MATAZO DE TYSON CARTER! ¡IMPRESIONANTE! (65-54).

Min 8:42 El King Szczecin no se despega del partido. Vuelve a ponerse por debajo de los diez puntos (63-54).

Min 9:35 ¡Triiiiiipleeeeee de Barreiro! El gallego está sensacional y es el segundo jugador que se pone en los dobles dígitos de anotación con 12 puntos (63-50).

¡ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO!

FINAL DEL TERCER CUARTO: UNICAJA 60-50 KING SCZCZEIN. Carter acabó el cuarto con una canasta de gran calidad.

Min 56,8 Parcial de 5-0 para el equipo polaco. Lo tiene que parar Ibon Navarro. Diez arriba el Unicaja (58-48).

Min 1:32 ¡Triiiiiiiiipleeeee de Djedovic! El Unicaja sigue estirando el marcador. +15. Unicaja 58-43 King Szczecin.

Min 3:09 Perry está siendo el mejor del Unicaja. Está forzando mucho las faltas. Dos puntos más que anota el internacional por Montenegro (53-39).

Min 3:27 ¡2+1 de Tillie que sí convierte el adicional! (51-39).

Min 4:02 Barreiro anota de dos y el Unicaja respira con más oxígeno en el marcador. Tiene que pedir tiempo muerto el equipo visitante (48-39).

Min 5:33 No se quiere ir del partido el King Szczecin que está dando batalla en el Carpena (44-39).

Min 6:45 ¡Canasta de Kravish con la asistencia de Perry! El Unicaja se empieza a despegar en el marcador (44-35).

Min 8:00 El Unicaja se le ve con una marcha más en defensa. Consigue ponerse con un +7 (42-35).

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL CARPENA!

Lo intentó Tyson Carter desde el centro del campo cuando se terminaba el tiempo del segundo cuarto, pero el triple se quedó en el hierro. El Unicaja no termina de arrancar, pero se marcha ganando al descanso gracias al buen hacer de Perry que se marcha con 10 puntos siendo el máximo anotador en el equipo de Los Guindos. Los polacos ven el aro en grande con el partidazo de Meier que lleva un… ¡5/7 en triples al descanso! Él solo ha anotado todos los triples de su equipo. Al descanso, Unicaja 38-35 King Szczecin.

Min 30,0 Buena conexión entre Barreiro y Carter (38-35).

Min 1:14 Triple de Meier. Está bien desde fuera el equipo de Polonia (36-35).

Min 1:52 Mate de Brown para el King Szczecin (36-32).

Min 2:47 Anotó uno de los dos tiros libres Djedovic. Están muy fallón Unicaja desde el 4’60. Ha fallado cuatro tiros libres… (36-30).

Min 3:18 Tira de fuerza y calidad Dylan Osetkowski para conseguir el 2+1. Falla el adicional (35-30).

Min 4:27 Y vuela uno másdel mejor jugador de la BCL… ¡TRIPLEEEEE DE PERRY! (33-30)

Min 5:14 ¡TRIIIIIIIIPLE DE PERRY! Hay tiempo muerto en el Carpena: Unicaja 30-27 King Szczecin

Min 6:32 Sobre la bocinaaaaaa el equipo polaco para volver a empatar (27-27)

Min 7:23 Dziewa anota debajo del aro. El Unicaja está muy lejos de su mejor versión defensiva. A la contra y a la carrera anota Perry (27-25).

Min 7:49 Taylor tiene calidad a raudales. Canastón de dos puntos (25-23).

Min 8:04 Myers anota desde el tiro libre y pone la igualada en el marcador (23-23).

Min 8:17 MATE DE SIMA tras una gran asistencia de Kalinoski. Parcial de 6-0 de salida para el Unicaja en el inicio del segundo cuarto (23-21).

Min 9:23 Perry desde el tiro libre pone al Unicaja a dos puntos (19-21).

¡ARRANCAAAAA EL SEGUNDO CUARTO!

FINAL DEL PRIMER CUARTO: Unicaja 17-21 King Szczecin

Min 15,2 Dos nuevos tiros libres para el equipo polaco que se va a llevar el parcial del primer cuarto (17-21).

Min 44,0 Dziewa solo hacia el aro. Responde Tyson Pérez (17-19).

Min 1:36 El Unicaja hace daño cuando carga en el juego interior. Está forzando las faltas de forma sencilla. De nuevo, Sima a la línea del tiro libre. Falló los dos…

Min 1:54 2+1 de Wojcik. Los polacos están viendo el aro con facilidad. Se escuchan gritos de ánimo de la parroquia polaca en el Carpena. Falló el tiro libre (15-17).

Min 2:05 Sima visita la línea de personal. Anota los dos tiros libres. Importante para él (15-15).

Min 3:17 Canasta de Kam Taylor para empatar el partido (13-13).

Min 3:44 ¡Dos triples consecutivos para el King Szczecin! (11-13).

Min 5:16 Nueva canasta de Osetkowski. Anotó tras forzar la situación cerca del aro. Triple del King (11-7).

Min 5:49 A la contra y a placer. Bandeja de Djedovic (9-4).

Min 6:14 Gancho de Kravish con la asistencia de Osetkowski (7-4).

Min 7:40 ¡Triiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipleeeee de Barreiro! (5-4).

Min 8:08 Los americanos Nicholson y Woodard ponen por delante a los visitantes (2-4).

El quinteto inicial del Unicaja lo conforman Tyson Carter, Djedovic, Barreiro, Osetkowski y Jonathan Barreiro. El partido comenzó con una canasta de Djedovic bajo el aro nada más empezar. Lo empata el equipo polaco desde la línea de personal (2-2).

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CARPENA!

El Unicaja debuta en el Martín Carpena en la BCL después de conseguir la victoria en el primer partido disputado en Bélgica ante el Oostende por 85-92. El equipo de Ibon Navarro se enfrenta hoy a su propia historia. Si el equipo malagueño es capaz de vencer al subcampeón de la Liga de Polonia conseguirá el mejor arranque de su historia. Habiendo conseguido victoria en los primeros nueve compromisos. Para ello, el conjunto de Los Guindos no podrá contar ni con Alberto Díaz, por lesión muscular en abductor, ni tampoco con Melvin Ejim. El canadiense es el descarte realizado por el técnico vasco que hoy se veía en la obligación de dejar fuera a alguien que no formase parte del grupo de los cupos. De esta forma, sigue EN DIRECTO el Unicaja – King Szczecin de la segunda jornada de la fase de grupos de la BCL.

De esta forma, sigue EN DIRECTO el Unicaja – King Szczecin de la segunda jornada de la fase de grupos de la BCL.