Inicio Baloncesto ¡Así te hemos contado el supercampeonato de España del Unicaja!

¡Así te hemos contado el supercampeonato de España del Unicaja!

2

No te pierdas ni el más mínimo detalle de lo que acontezca en este auténtico partidazo. Sigue aquí EN DIRECTO y ONLINE la final de la Supercopa Endesa: Real Madrid Baloncesto – Unicaja.

Un año más. Misma final. Mismo escenario. El Palacio de los Deportes de Murcia decidirá al campeón del primer título nacional del año. Unicaja Real Madrid se ven las caras hoy a partir de las 20:00 horas. El conjunto blanco acumula 13 partidos consecutivos sin perder en la Supercopa y aspira a sumar su séptimo título de forma consecutiva. Por su parte, el equipo de Ibon Navarro llega tras eliminar al UCAM Murcia y en caso de conseguir la victoria lograría alzar el último torneo español que le queda por conquistar al club. Aquí iremos ampliando toda la información pertenenciente a la previa del partido y a la propia final en cuestión de manera simultánea.

Pero ojo, la final de la Supercopa ACB también podrá seguirse en la radio del deporte. En Radio MARCA Málaga. Desde el Palacio de los Deportes de Murcia con la narración de Rafa Alcaraz, el partido podrá seguirse con la mejor previa desde las 19:30 horas. Se podrá seguir a través del 96.8FM, a través de nuestra página web así como por la aplicación móvil de MARCA Radio MARCA sintonizando la opción provincial de Málaga. Además, con el mejor post partido de lo que deje la resaca de la final y con todos los protagonistas si el equipo malagueño logra alzar su segundo título en tan solo siete días.

FINAAAAAAAAAAL EN MUUUUURCIAAAAAA, UNICAJA ES SUUUUPERCAMPEON DE ESPAÑA (80-90).

Minuto 00:29. Triiiiiiiiipleeeee que huele a SUUUPERCAMPEOOOON de Kalinoski (80-90).

Minuto 00:39. ¡Kameron Taylor mete uno de sus dos tiros libres! 20 puntos para él (80-85).

Minuto 00:40. Canasta de Campazo (80-84).

Minuto 00:51. Triple de Deck (78-84).

Minuto 1:10. Oooooootra canasta de Yankuba Sima que se va al suelo, ¡gritos de MVP para el gironí! (75-84).

Minuto 2:00. Kalinoski recoge un rechace y mete de dos (75-82).

Minuto 2:14. Campazo mete sus dos tiros libres (75-80).

Minuto 3:00. ¡Gana de siete Unicaja! Tiempo muerto (73-80).

Minuto 4:50. ¡Triple de Kalinoski! (73-77).

Minuto 5:00. Anota sobre el cristal Féliz (73-74).

Minuto 5:55. Triplazo de Llull (71-74).

Minuto 6:00. Ooooootro mate para Yankuba Sima, que ya suma 12 puntos él solito (68-74).

Minuto 6:16. Garuba pone al Real Madrid a cuatro puntos con una gran canasta de dos. Tiempo muerto (68-72).

Minuto 7:00. Canasta de Gariba tras una gran pase de Llull (66-72).

Minuto 7:30. Anota Musa uno de sus dos tiros libres (64-72).

Minuto 9:00. David Kravish coloca el +9 para Unicaja a pase de Alberto Díaz (63-72).

EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO

FINAL DEL TERCER CUARTO (63-68)

Minuto 0:05. Bomba de Andrés Féliz in extremis (63-68).

Minuto 1:30. Andrés Feliz anota sus dos tiros libres (59-68).

Minuto 3:00. ¡De nuevo Perry con la lanzadera de tres! (55- 68).

Minuto 4:15. Triplazo de Campazo. Tres más uno (52-61).

Minuto 4:45. Triiiiiiiiiiiiiipleeeeeee de Nihad Djedovic (47-61).

Minuto 5:00. ¡Alley oop espectacular entre Yankuba y Perry! (47-58).

Minuto 6:00. Continúa el recital de Yankuba Sima. Nueva canasta del pívot tras una acción individual brillante (47-56).

Minuto 7:00. Campazo no perdona con sus dos tiros libres (47-53).

Minuto 7:30. Caaaaanastón de Kendrick Perry (45-53).

Minuto 9:00. Sima está en todas. Chapón y canasta en la misma acción (45-51).

EMPIEZA EL TERCER CUARTO

FINAL DE LA PRIMERA PARTE (45-49)

Minuto 1:10. Triiiiiiple de Kameron Taylor (43-47).

Minuto 2:30. Triple de Musa (43-44).

Minuto 2:50. Mate de Edy Tavares (39-44)

Minuto 3:00. Técnica para Ibon Navarro por protestar (36-44).

Minuto 3:00. Canastón de Rathan-Mayes que baja la diferencia psicológica de la decena de puntos (36-44).

Minuto 3:30. Musa no perdona sus dos tiros libres y devuelve la diferencia de 10 (34-44).

Minuto 5:30. Llull anota sus tres tiros libres (30-42).

Minuto 6:25. ¡Qué final de Sima! nueva canasta del pívot (26-40)

Minuto 6:57. Barreiro no falla desde el tiro libre y aumenta la distancia (22-38).

Minuto 7:50. Falla un tiro libre y anota el otro Llull (22-36).

Minuto 9:00. Canastón de Llull con penetración y bandeja (21-36).

FINAL DEL PRIMER CUARTO

Minuto 0:57. Feliz anota uno de sus dos tiros libres (19:32)

Minuto 1:00. Deck recorta diferencias con una buena penetración (18-32).

Minuto 2:50. ¡Primera canasta de Carter! (13-27).

Minuto 3:45. Gran penetración de Campazo que sigue recortando puntos (11-23).

Minuto 5:15. Recorta diferencias los blancos (9-21).

Minuto 6:17. Oooooootro triple de Kaaaameron Taylor, ¡el aro se convierte en una piscina! Once puntos suma el alero. (5-21)

Minuto 7:02. Oooooootro triple de Perry (5-15).

Minuto 7:25. Kameron Taylor, ahora de dos. No la huele el Real Madrid (0-12).

Minuto 7:40. Osetkowski la recoge desde debajo del aro y pone 10 puntos de diferencia (0-10).

Minuto 8:40. Ooooootro triple para Unicajaaaaa, Kendrick Perry se une a la fiesta. Parcial de +8 para los cajistas (0-8).

Minuto 9:20. Primer triple del partido, se lo anota Kameron Taylor (0-5).

Minuto 9:40. Se adelanta el Unicaja por medio de Yankuba Sima (0-2).