Tras el sabor agridulce que supuso la derrota del Málaga en Anduva frente al Mirandés, Radio MARCA Málaga quiso recuperar el buen paladar en El Parador Playa, donde llevó su estudio móvil para la realización del programa diario. Había que hablar de toda la resaca de Burgos con la presencia de Javier Olmedo, secretario general de la APA, quien atendió al micrófono rojo.
El Parador Playa supone un marco incomparable a primera línea de playa, donde puedes disfrutar de los mejores manjares que regala la gastronomía mediterránea y situado en la Carretera de Cádiz, 131 en Benalmádena Costa -junto al Hotel Playa Bonita-. También se habló del Unicaja. El cuadro de Fotis Katsikaris se mide a partir de las 20:45 en Badalona frente al Joventut para cerrar su participación a domicilio en Eurocup de la mejor manera posible.
El chef de la casa, Francisco Muñoz, fue otro de los protagonistas en antena: «Cada vez vamos alargando más la temporada y la idea es mantenernos abiertos todo el año». Dedicado a los más golosos, ¿cuáles son las especialidades de la carta? «Inventamos casi a diario. La carta es muy dinámica y la vamos cambiando en función del producto: guiso de mar, callos con jalapeños, garbanzos con pulpo, tacos mexicanos con dorada…». Con el teléfono de reservas 951264931 y en https://www.restauranteselparador.com/playa/, El Parador Playa no deja ningún paladar indiferente.