OTRO SIETE DEL MÁLAGA FEMENINO (7-1)

0
11
El Málaga femenino ha ganado 7-1 a La Rambla con una exhibición ofensiva

@RadioMarcaMLG | Gran triunfo del Málaga Femenino ante el conjunto cordobés de La Rambla en un encuentro que empezó abajo en el.marcador con un desafortunado gol de Sandra en propia meta al intentar despejar un centro al área. Pero pronto llegaría la igualada al marcador con un gran gol de Noelia en el minuto 38. Justo antes de finalizar la primera mitad, en el minuto 44, Anita conseguiría el 2-1 para hacer justicia al juego y a las ocasiones.

Tras la reanudación solo hubo un equipo sobre el campo marcando el ritmo del encuentro y teniendo muchísimas y claras ocasiones de gol. Ese fue el Málaga, que vería recompensado su esfuerzo en el 57 cuando Cristina aprovecharía un gran pase en profundidad y por alto batía a Loli poniendo el 3-1 en el marcador. Pamela, que debutaba hoy, sería la autora del 4-1 con un gran lanzamiento de falta desde la frontal en el 65.

El 5-1 sería obra de Anita, en el 76, de cabeza remataria al fondo de la Red un centro desde la banda de Cristi. Tan sólo un minuto después Laura conseguiría el 6-1 tras quedarse sola ante la portera y poner el balón lejos de su alcance. Y el definitivo 7-1 sería conseguido por Pamela.

En definitiva, un encuentro en el que el Málaga fue muy superior a su rival.