EL MÁLAGA FEMENINO, GOLEADO POR EL BETIS (4-1)

0
14
El Málaga femenino perdió en su visita a la Ciudad Deportiva Luis del Sol frente al Betis

@RadioMarcaMLG | El Málaga femenino ha caído derrota en su visita al Real Betis por 4-1, un resultado que no refleja la igualdad que hubo durante la mayor parte del encuentro.

No comenzaron mal las chicas de Hernández Navarrete, con una presión intensa que hacía errar a las béticas multitud de pases y tener muchas indecisiones a la hora de sacar el balón jugado. Sin embargo, el tanto de Paula en el minuto 27, les dio el punto de tranquilidad necesario para tomar la iniciativa.

Tras el descanso, el inmenso desgaste físico de las malagueñas, y el calor reintante, con una temperatura de 33 grados, amplió el dominio verdiblanco. Paula pondría el 2-0 en el 54, Beíta marcaría el 3-0 en el 70 y otra vez Paula, en el 72, completaría su hat trick para el 4-0. El gol del honor malacitano fue obra de Chari a diez del final.