Así te hemos contado la victoria del Unicaja en BCL (112-82)

0
117
Tyson Carter ordena jugada en el duelo ante el Aliaga Petkimspor en el Martín Carpena // Foto: BCL PHOTO (Mariano Pozo)

Vaya duelo de exhibición cajista que ha vivido esta tarde el Martín Carpena (112-82). Triples por todas partes y 2+1 convertidos de los pupilos de Ibon Navarro que se convierte en líderes en solitario del Grupo B de la BCL. El Aliaga Petkimspor no ha podido pararle los pies al gigante verde que ha salido a llevarse todo lo que tuviese por delante. Duodécimo triunfo consecutivo de los de Unicaja. Málaga esté feliz. Así te hemos contado la victoria del Unicaja en BCL (112-82)

ACABA EL PARTIDO. LIDERATO CAJISTA EN SU GRUPO DE BCL.

Min 00:01 PERRY FINALIZA A SU ESTILO CON UNA ENTRADA (112-82).

Min 2:52 Jony Barreiro sigue luciéndose, entre dónde y cómo quiere (105-74).

Se marcha KALINOSKI y el MARTÍN CARPENA lo despide a gritos de MVP.

Min 5:07 CENTENA PARA EL UNICAJA. El ejecutor: Yankuba Sima con un 2+1 (101-71).

Min 6:14 LOCURA DE TRIPLES, KALINOSKI SE GUSTA MUCHO MUCHO (98-66).

Min 7:26 De 2+1 va el asunto. Turno de Tyson Pérez (93-59).

Min 8:28 Kalinoski sigue a lo suyo, de fuera o de dentro, esta vez +2 para el cajista (90-57).

Min 8:53 Tiempo muerto. Canastas de los dos lados al comienzo del periodo (88-57).

¡ÚLTIMO CAPITULO DEL CHOQUE DE LA TERCERA JORNADA DE BCL ABIERTOOOOO!

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! EL CARPENA VIBRA BAJO EL HIMNO CAJISTA.

Min 00:02 El gallego recoge el rebote de Djedovic y cierra el cuarto (86-55).

Min 1:10 Barreiro no convierte, sin embargo, el primero de una personal. Acto seguido técnica de Burak Gores, técnico visitante, pero errado. El segundo que tocaba, sí que lo encesta (84-53).

Min 1:30 Barreiro vuelve a la personal y, de nuevo, 2+1 al saco (83-53).

Min 2:15 Barreiro cumple el ataque y enchufa un 2+1 (80-51).

Min 2:37 Manita de DJEDOVIC NO SE QUIERE PERDER EL FESTIVAL (77-51).

Min 3:16 VAN BECK mete desde el 6,75m para los turcos (74-48).

Min 5:30 KALINOSKI hace lo propio desde el triple. Los cajistas siguen aumentando distancias (72-45).

Min 6:20 Tillie sigue sumando, esta vez de dos (69-43).

Min 8:12 Triiiiiple de Perry para responder al primero del segundo tiempo de los turcos (67-41).

¡VUELVEN AL PARQUET! COMIENZA EL TERCER CUARTO EN MÁLAGA.

¡AL DESCANSO! VAYA EXHIBICIÓN DE TRES EN EL PRIMER TIEMPO DEL CARPENA (60-36).

VALIDO. Sube al marcador el tiro de Gultekin (60-36).

REVISIÓN DE UN POSIBLE TRIPLE DEL ALIAGA PETKIMSPOR SOBRE LA BOCINA DE POSESIÓN.

Min 00:35 Kendrick Perry convierte sus dos oportunidades de tiro libre (60-33).

KAM TAYLOR SALE DE VESTUARIOS Y SE SIENTA DE NUEVO EN EL BANQUILLO

Min 2:14 Wright falla otros dos desde la personal para los turcos (57-30).

11/15 EN TRIPLES, SE CAE EL CARPENAAAA.

Min 4:40 Russell de dos para los suyos. Ejim lo mismo para el Unicaja y Tyson Carter vuelve a enchufar desde 3 (57-28).

Min 6:47 TILLIE MACHACAAAAA (48-26).

Min 7:20 Barreiro sigue con la fiesta de la línea de 6,75m (46-26). Tiempo muerto.

Min 7:50 Djedovic YA LLEVA 7 EN EL SEGUNDO CUARTO, triple del cajista (46-26)

KAM TAYLOR SE MARCHA AL VESTUARIO POR UN GOLPE.

Min 8:36 Echenique desaprovecha dos tiros libres pero Djedovic añade de dos (40-24).

¡VOLVEMOS A LA CANCHA! Kameron Taylor abre el luminoso del segundo cuarto (36-22).

Final del primer asalto. LOS CAJISTAS SUMAN 8/11 EN TRIPLES en los primeros 10 minutos (34-19).

Min 00:08 Tiempo muerto en los segundos previos a llegar al cierre de cuarto. ¡UNICAJA ESTÁ ENCHUFADO! (31-19).

Min 00:45 Dos tiros de la personal para despedir el marcador de los visitantes en el primer periodo (31-19).

Min 3:11 El colombiano, Echenique, intenta dar aire a los suyos pero Tyson Carter se lo quita desde el triple (26-13).

Min 3:30 Asiste Carter y Ejim se lleva el 2+1 (22-11).

Min 3:58 ¡VAYAAAAA FESTIVAL DE TRIPLES! Lo lidera Kalinoski con 3/3 (20-11).

Min 7:10 Kalinoski, Pérez y Barreiro se unen al juego, tres de tres consecutivas (11-9).

Min 7:50 Perry está en la casa. Inaugura los triples para los malagueños (5-7).

Min 8:30 Los cajistas responden al buen inicio del Petkim (2-5), Kalinoski.

Min 9:40, Russell abre el marcador con una penetración (0-2).

¡El balón está en el aire! Empieza el duelo.

El Campeón de Europa de peso welter, Samuel Molina, ha salido a saldar en los minutos previos del choque.

Hay DESCARTES. Dylan Osetkowski y Alberto Díaz son los seleccionados por Ibon Navarro para quedarse fuera del encuentro ante el Aliaga Petkimspor.

De esta forma, sigue EN DIRECTO el encuentro entre el Unicaja y el Aliaga Petkimspor.