Así te hemos contado la exhibición del Unicaja ante Hiopos Lleida (101-63)

0
107
Barreiro anota una canasta durante el partido ante Hiopos Lleida // Foto: acb photo (Mariano Pozo)

El Unicaja de Málaga dio una exhibición de baloncesto en el Martín Carpena ante el recién ascendido Lleida. No tuvo piedad el equipo de Ibon Navarro que hizo un partido soberbio. Espectáculo, sobre todo, en el segundo y en el último cuarto. Finalmente, la victoria fue por 38 puntos de diferencia, pero el Unicaja llegó a gozar con 40 puntos de ventaja en un partido que ha sido de espectacular showtime. Así te hemos contado la exhibición del Unicaja ante Hiopos Lleida (101-63).

Este equipo es una locura. El mejor partido en lo que va de temporada. En defensa y en ataque. Sin compasión del Hiopos Lleida. Por encima de los 100 puntos y yéndose a cuarenta puntos de ventaja. Osetkowski, Carter, Sima, Djedovic… impresionante partido. FINAL en el CARPENA: UNICAJA 101-63 HIOPOS LLEIDA.

Min 2:28 El Unicaja se va por encima de la centena. Parcial de 20-4 en el último cuarto. (101-59).

Min 3:37 ¡MATAZOS DE TAYLOR Y OSETKOWSKI! Señoras y señores, qué espectáculo del Unicaja. Y ahora ALLEY-OPP A SIMA. ¡QUÉ BARBARIDAAAAAAAAAA! (99-59).

Min 4:10 ¡Vaya canasta de Osetkowski en el aro pasado! ¡El Unicaja se lo está pasando en grande! Tiempo muerto a falta de 4:10 y el Unicaja vence por 93-59 al Hiopos Lleida.

Min 6:14 ¡Matazo de Sima! También hubo triple de Dylan Osetkowski y el Unicaja vuelve a acercar el partido a casi los treinta puntos de diferencia (85-59).

Min 8:34 ¡Vuelaaaaaaaa el triple de Kam Taylor! ¡Y ahora TAPONAZO de Osetkowski! (80-55).

¡ARRANCA EL ÚLTIMO CUARTO en el MARTÍN CARPENA!

FINAL DEL TERCER CUARTO. Bropleh hace que llueva menos para Hiopos Lleida. Tyson Carter anota de dos en las cercanías del aro para poner final del tercer cuarto. Unicaja 73-55 Hiopos Lleida.

Min 1:26 ¡Qué manera de mover el balón! Asistencia de Kalinoski para Sima. Ahora, 2+1 para Lleida (73-51).

Min 1:48 Bropleh anota de tres puntos. Recorta distancias el Hiopos Lleida (71-49).

Min 2:37 Tyson Pérez pone de su parte. Buena canasta (71-43).

Min 4:07 ¡AYYYYYYY VAAAAAA! ¡Menudo baile de ataque de BALCEROWSKI! ¡Canastón del polaco!

Min 4:42 Menudo ataque del Unicaja. Vertiginoso. Pase increíble de Perry para la canasta de Osetkowski que logra su segunda canasta en el partido (67-37).

Min 6:49 Anota Perry desde la línea de personal (63-35).

Min 8:00 Unicaja sigue a lo suyo desde el perímetro. Vaya parcial de Killian Tillie. Lleva ocho puntos consecutivos (62-35).

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL MARTÍN CARPENA!

DESCANSO: Unicaja 54-31 Hiopos Lleida. Increíble segundo cuarto del Unicaja. Parcial de 30-10 para el equipo cajista. Extraordinario el equipo de Ibon Navarro que ha logrado anotar un total de cinco triples. Djedovic y Tyson Carter están con 10 puntos. 8 puntos para Perry y los seis de Kalinoski fueron importantes en este primer tiempo. +23 para el Unicaja.

Min 45,3 ¡MENUDO ESPECTÁCULO! ¡TRIIIIIIIPLAZOOOOOOOO DE PERRY! (54-31).

Min 2:01 El Hiopos Lleida anota dos triples para maquillar el parcial del segundo cuarto. Pero el ritmo de este Unicaja es infernal (51-29).

Min 3:50 ¡Menudo alley-opp culminado por SIMA! Este equipo juega como los mejores de Europa. Otro tiempo muerto (45-23). ESPECTÁCULO en el Carpena.

Min 5:44 ¡CÓMO ESTÁ DJEDOVIC! ¡EXTRAORDINARIO! El Unicaja se pone con veinte puntos de ventaja. El Carpena se levanta y ovaciona el partido de Djedovic. 10 puntos para él (43-23).

Min 6:29 ¡Triiiiiiplazoooooo de Djedovic! ¡Qué exhibición de juego del Unicaja! Canasta ahora de Dylan Osetkowski. Se pone el Unicaja con 17 puntos de ventaja (40-23).

Min 7:29 El Unicaja se marcha en el marcador. Menudo arranque de segundo cuarto del equipo de Ibon Navarro. 11-2 de parcial (35-23).

Min 9:06 ¡Otro, otro, otro TRIPLE DEL UNICAJA! ¡Triple de KAM TAYLOR! (30-21).

Min 9:35 ¡TRIIIIIIIIIPLE DE CARTER para abrir el segundo cuarto! (27-21).

¡ARRANCA EL SEGUNDO CUARTO EN EL CARPENA!

Qué gran canasta de Djedovic para el Unicaja, pero vaya triplazo del Hiopos Lleida sobre la bocina (24-21). FINAL DEL PRIMER CUARTO: Unicaja 24-21 Hiopos Lleida.

Min 49,9 Bost consigue el un gran dos más uno. Y ahora es Bozic quién anota desde la personal y acerca a Lleida en el marcador (22-18).

Min 1:00 ¡Qué clase de Djedovic en la penetración! (22-14).

Min 1:25 Estuvo de perder el balón Tyson Carter… y acabó forzando la falta que lleva al bonus al equipo leridano. Anota, y es noticia, los dos tiros libres (20-12).

Min 2:40 ¡De triple en triple! Tyson Carter le responde a Villar (18-12).

Min 3:12 ¡Fue hacia el aro en su primera participación! ¡CANASTA DE BALCERWOSKI! (15-9).

Min 3:31 Carrusel de cambios en el Unicaja: Djedovic, Kam Taylor y Balcerowski para dentro (13-9).

Min 3:50 ¡Otro más! ¡TRIIIIIIIIIIPLEEEEEEE DE KALINOSKI! (13-8).

Min 4:18 Kalinoski con el tripleeeeeee y el Unicaja logra la primera ventaja en el marcador (10-8).

Min 5:58 Vaya comienzo de partido en el trio libre… 0/4 entre Ejim y Sima (5-6).

Min 6:30 Perry es la respuesta en ataque del Unicaja (5-6).

Min 7:12 ¡Ahora sí! ¡TRIIIIIIIIPLEEEEEEE DE PERRY! (3-4).

Min 7:44 Sima falla los dos primeros tiros libres que tuvo. Perry falló sólo de tres. El Unicaja arranca pesado. Anota Madsen (0-4).

Min 8:33 Dominan los errores y las precipitaciones en defensa en el inicio de partido. Walden abre el marcador (0-2).

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CARPENA! El Unicaja sale con Perry, Kalinoski, Ejim, Barreiro y Sima.

El Unicaja quiere buscar su décima victoria oficial en un arranque de curso inmaculado. El equipo de Ibon Navarro recibe en el Martín Carpena al recién ascendido Hiopos Lleida que llega al pabellón cajista con dos derrotas y ninguna victoria en este inicio de Liga Endesa. Los catalanes batallaron ante Casademont Zaragoza y FC Barcelona, pero no consiguieron el triunfo. Hoy quieren dar la machada ante el equipo de Ibon Navarro. No quiere que sea así el equipo de Los Guindos. Desde las 18:00 horas, sigue EN DIRECTO el Unicaja VS Hiopos Lleida en la radio del deporte.

Un equipo del Unicaja que hoy contará con dos bajas ya confirmadas. Se pierde el partido por lesión Alberto Díaz. El otro jugador que se ha quedado fuera, que arrastraba ‘problemillas’ como aseguró Ibon Navarro, es David Kravish. Por tanto, la convocatoria está formada por Tyson Pérez, Dylan Osetkowski, Olek Balcerowski, Melvin Ejim, Tyler Kalinoski, Kam Taylor, Barreiro, Tyson Carter, Djedovic, Killian Tillie, Perry y Sima.