Casa Mané repite éxito en la Guía Michelín 2024

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Desde que aparecieron en 1977, los ‘Bib Gourmand’ de la Guía Michelin han encandilado a los gastronómicos de todo el mundo por reflejar las opciones más asequibles dentro de una cocina de calidad. Y con suerte, el Campo de Gibraltar aparece en esta guía de cara al 2024 gracias a la gastronomía de Casa Mané, en Palmones, y Atxa, en Tarifa, que entró como recomendación el pasado verano. Estos dos restaurantes son dos de los 23 restaurantes que entran como novedad en estos reconocimientos, en los que entran establecimientos que pueden tocar todos los tipos de cocina pero que destacan por su buena relación calidad/precio, ofreciendo un menú completo, para almuerzo o la cena, asequible a todos los bolsillos.

Casa Mané, la Guia Michelin lo define como un sencillo negocio familiar a escasos metros de la playa de Palmones y con vistas al Peñón que se instala en una atractiva cabaña de madera. Aunque ofrece una amplia carta de gusto tradicional, su gran especialidad son los pescados y mariscos propios de las aguas del Campo de Gibraltar (coquinas, gambas rojas de garrucha, atún en manteca…), con muchos productos frescos presentados en la sugerente barca-expositor refrigerada que hay en una de las salas.

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